討論串[請益] 第一次玩,資源稀少。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 30→)留言43則,0人參與, 最新作者boyo78 (boyo78)時間12年前 (2012/02/07 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,我是第一次玩,. 結果出生地是在雪地。. 樹木沒幾棵,樹都被砍光了還是沒長新的。. 食物也是個問題,牛也快被殺光了。. 種麥要多久才會熟成?. 也沒多餘木頭做欄杆。. 還要弄個火把把河溶解才能澆水。. 另外礦要挖哪?. 隨便選個位置就挖嗎?. --. 正妹在外面不化妝跟在家裡一樣都正,才

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間12年前 (2012/02/07 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
在朋友的伺服器玩. 想說無聊養點動物好了. 蓋了一間小小雞舍. 收集了一些蛋 好不容易扔出兩隻小雞來(最初). 然後有空就去雞舍檢蛋來扔. 後來過了幾天雞慢慢變得比較多了(10隻以上). 於是擴建雞舍. 但是雞的數量彷彿像等比級數一樣的快速上升(朋友無聊會跑去扔蛋). 我在一天內(真實時間)又改建了
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joan091355 (石川慈恩)時間12年前 (2012/02/07 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
這大概和世紀帝國前10分鐘差不多了. 砍樹,工作台,木鎬挖石頭. 作熔爐,燒木炭,作火把. 石鎬*2,就可以朝地底發展了. 食物先用小麥應急,殺幾隻動物影響不大,. 小麥=牛場,雞場,豬場的基礎. 樹木的主幹如果沒砍掉,上面的樹葉就不會消失. 建議先找平地生活. --. 塞魯表示:C字褲我1
(還有117個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mingyang727 (羊)時間12年前 (2012/02/07 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個推薦給新手找食物的方法. 1.種小麥,我想這是最簡單的,也是大家都會的. 種小麥在附近4格有水才會長的比較快,可以直接種在水邊或者自己放水. 然後附近有差火把在晚上也能提供亮度生長. 2.養動物(雞、牛、豬). 除了雞可以慢慢等他生蛋,然後用那微薄的機率(1/8)摔出小雞. 其他你殺玩後不會再
(還有284個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者boyo78 (boyo78)時間12年前 (2012/02/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位回應,. 我回到家後就拚命種樹,然後祈禱小麥長快點。. 果然樹就長一堆出來,還頗快的。. 隔天正在巡我的麥田時,一個沒注意,我就被炸死了。orz. 好處是重生以後我的饑餓感重算了。. 就有時間慢慢等小麥收成。. 我覺得小麥長得很慢,牛都長得比它快。. 有小麥就開始誘牛,然後生小牛。. 生小牛
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁