Re: [請益] 第一次玩,資源稀少。

看板Minecraft作者 (長距離吐槽用MS)時間12年前 (2012/02/07 14:10), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《boyo78 (boyo78)》之銘言: : 想請問一下,我是第一次玩, : 結果出生地是在雪地。 : 樹木沒幾棵,樹都被砍光了還是沒長新的。 : 食物也是個問題,牛也快被殺光了。 : 種麥要多久才會熟成? : 也沒多餘木頭做欄杆。 : 還要弄個火把把河溶解才能澆水。 : 另外礦要挖哪? : 隨便選個位置就挖嗎? 在朋友的伺服器玩 想說無聊養點動物好了 蓋了一間小小雞舍 收集了一些蛋 好不容易扔出兩隻小雞來(最初) 然後有空就去雞舍檢蛋來扔 後來過了幾天雞慢慢變得比較多了(10隻以上) 於是擴建雞舍 但是雞的數量彷彿像等比級數一樣的快速上升(朋友無聊會跑去扔蛋) 我在一天內(真實時間)又改建了一次雞舍(巨大化) 結果這次不到半天 新雞舍又滿了... (人進到雞舍裡 不用動讓雞推來推去就撿到好幾組蛋...) 食物不夠吃嗎? 養雞就對了!(拍肩) -- 母:為什麼隔壁小明考100分 你只有考60分! 子:因為我是妳生的啊! 母:隔壁小明也是我生的啊! 民明書房- < 真相 > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.236.108

02/07 14:15, , 1F
建個水流養雞場比較方便

02/07 14:22, , 2F
問題是我在雪地,沒看過雞orz

02/07 14:24, , 3F
養雞不好~~多了太LAG...後來還是都種小麥吃麵包

02/07 14:25, , 4F
雪地也會有雞,只是你沒遇到而已XD

02/07 14:25, , 5F
會因為聲音LAG是因為某個dll沒有更新

02/07 14:25, , 6F
小麥還是王道,出門一趟回來又有麵包可以吃了~

02/07 14:26, , 7F
不然小雞有夠吵的...跟生怪塔一樣 吵到要關聲音玩

02/07 14:26, , 8F
蓋屠宰場就好了

02/07 14:27, , 9F
雪地有雞啊,還會跑到結冰的水面上亂跑

02/07 14:28, , 10F
小麥王道+1,8x8的田弄個三塊,就不愁吃了,還懶得收成XD

02/07 14:29, , 11F
每次經過水流養雞場附近一段距離就會LAG不知道為啥

02/07 14:38, , 12F
所有的動物都是2隻才能繁衍, 惟獨雞最方便!

02/07 19:14, , 13F
養雞場留個小洞後面放把地獄火 就會有一堆烤雞衝出來