[閒聊] 不~~我的第一次廢棄礦坑之旅就這樣結束了

看板Minecraft作者 (城市小綿羊)時間12年前 (2012/04/10 16:54), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原PO一直以來都只會玩極限模式 從新手開始玩起玩到現在好不容易開農場了 一直都是極限模式 今天要講講原PO這第五次的極限模式....... 原PO一開始先蓋房子做武器(廢話!誰開始沒蓋房子沒做武器) 好吧~切入正題 原PO昨天晚上開始開農場 因為出生地是冰原雪地(?){反正那邊都是雪...水都結冰的狀態) 好不容易弄了鐵...弄了水桶...開始種小麥 種小麥是因為要保證肉品來源 原PO等待小麥成熟以後 就興高采烈的弄了5個就開始拼命往島的另外一邊走 從平原經過河流經過高山(半路摔下去山腳....) 終於.....找到了豬!!!!! 沒錯....一開始只發現一隻 這隻豬超奇怪的!!!方圓60個格子內只有這隻豬! (OS:這隻豬走那麼遠....還要跑很遠找第二隻) 終於湊齊了豬X2....把他們兩隻引回農場 餵個小麥讓他們生個小孩~~~~ 然後又走去另外一個島!!!! 這次要弄得是雞! 雞有雞蛋....但是原PO撿了18顆雞蛋 手氣背成這樣....18顆硬是沒半隻雞出來 好吧...在弄小麥引幾隻雞回來... 慢慢的農場就變這樣.... 圖片:http://ppt.cc/3IKM (原PO的豬拍照前宰掉了8隻....留幾隻傳續後代) 我的雞就慢慢從3隻變成鼎盛期的50幾隻....... 老實說養雞養豬的原因是因為原PO養了四隻寵物(到底是狗還是狼?) 然後照片上原PO遊戲角色後面有一座島(沿途水上都結冰...用走的走去島上) 在島上的地下洞窟挖了一下 一開始是想說挖到不滅石那邊弄點紅石做地圖 結果挖一挖就挖到廢棄礦坑!!! 在裡面怪物很多.....但是風險越大收穫越大的~~ 原PO貪心了...沒準備好就走下去....弄到紅石.黃金.青金石三樣 但是......遇到了蜘蛛!!!!!!!!! 蜘蛛有什麼好驚訝的????就是蜘蛛的攻擊包含中毒........ 原PO先悲劇了........ 沒有牛奶.....就這樣中毒掛了..... 事實上原PO曾經找過牛了...... 但是不知道為什麼周邊4個島還有原PO自己家的島上全部插上火把 全部翻過一遍只為了找兩隻牛呀!!!!! 我只是想要牛奶....中毒還可以解毒耶 結果硬是連一頭牛都沒有 天呀(翻桌)~~~怎麼沒半頭牛? 有地下礦坑有中毒狀態的發生 就是周圍找遍找不到一頭牛 天呀~~~原PO收穫的西瓜種子還沒用過 豬也還沒騎過 什麼都沒用上....只做完地圖了.... 卻中毒掛掉........原PO這運氣也太....... 我現在要重新尋找礦坑啦(>口<) 我要鑽石做整套鑽石裝鑽石工具啦 我的50幾隻雞再見了 我的10幾隻牛再見了 我的寵物們再見了... 原PO對不起你們 原PO先囧掉了....... -- 現役:ASUS A53SV CPU:I3-2310M RAM:DDR3-1333 4GB GPU:Nvidia GT540M 2GB HDD:SATA 500GB 7200RPM OS:WIN7 Home PREM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.123.32

04/10 16:56, , 1F
毒蜘蛛真的很煩><

04/10 16:57, , 2F
在沒有牛奶的情況下...更煩了= =...尤其死掉是5隻圍攻...

04/10 17:21, , 3F
不知道有沒有人極限模式一開始是做了一堆木劍石劍,

04/10 17:21, , 4F
然後殺了整晚的怪物活過第一晚的..XDDDD

04/10 17:33, , 5F
會餓死

04/10 17:45, , 6F
殭屍會掉肉

04/10 18:06, , 7F
不要玩極限啦www 多死個幾次你就沒力氣繼續了

04/10 18:16, , 8F
可以問一下中毒為什麼會掛嗎QQ不是只會毒到半格嗎@_@

04/10 18:23, , 9F
再被怪戳就死拉...

04/10 18:37, , 10F
哦哦=_=

04/10 18:43, , 11F
5隻毒蜘蛛....一直撞你猛加中毒狀態....怎樣都會死= =

04/10 18:52, , 12F
中毒再被碰一下就..

04/10 18:57, , 13F
被讀到我會躲到角落拼命空揮劍...還算有用@

04/10 19:56, , 14F
運氣好 被洞穴蜘蛛圍毆好幾次沒中毒過一次的路過

04/10 20:20, , 15F
廢礦不帶桶岩漿和水就下去探很恐怖滴...

04/10 20:56, , 16F
樓樓上該不會開簡單吧,被咬除非是簡單模式不然都會中毒

04/10 21:19, , 17F
簡單模式不會有蜘蛛 C大應該是遇到蜘蛛不是洞穴蜘蛛

04/10 21:23, , 18F
除了和平模式以外都會有洞窟蜘蛛

04/10 21:28, , 19F

04/11 07:30, , 20F
上次遇到在峽谷半空中的毒蜘蛛磚...

04/11 07:30, , 21F
超智障 蜘蛛一生出來就掉到下面岩漿死了 有意義嗎....

04/11 17:46, , 22F
在1.1我也遇過...1.2之後改掉就沒看過了

04/12 02:47, , 23F
不是沒有牛嗎 最後的那個再見應該是對豬說吧0.0