Re: [塔羅] 玖夏免費五十人塔羅占卜

看板Mind作者 (玖夏)時間13年前 (2010/10/20 01:07), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
親愛的各位同胞們 最近進入到回饋的階段 感謝的大家的支持 但最近遇到幾個問題 跟大家分享一下: 1.問卜者:我可以跟xxx 交往嗎? 誤(1)沒時間點,不知道他想問是多久之內? 誤(2) 沒交代關係,你是單戀 曖昧中 還是看上了飛輪海? 這樣解出來的方向會差很多。同樣的元素,可解吵架,可解遠距離,可解自己在幻想 2.問卜者:我該怎麼做.... 玖夏建議您最好有幾個方案分別抽牌較好,不然誤差會很大 3.我這個要怎麼oo 那個要怎樣xx 又或 我想問跟對方的發展及有沒有別的機會 請問玖夏要回答哪一個呢? 4.玖夏你好我之前有回饋 關於上一個問題#$%^&*()_ ㄜ 上一個問題在哪?可以直接貼給我嗎?當初抽的牌 跟我的解釋嗎?(眼花的玖夏) 對各位來說,比較傾向直接看自己的問題和回復 但玖夏要看全部= = 所以 真的需要大家配合 玖夏才可以快點完成喔! 明天會發一篇詳細的在網誌上的! LOVE U -- 玖 夏 無視論塔羅占卜 目前推出免費抽牌解析服務 專長 占星 巴哈花精 催眠 塔羅 開悟卡 OH卡 玖夏免費抽牌程式 http://joesha.pixnet.net/blog/post/16245871#comments -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.244

10/20 01:26, , 1F
原來是這樣 我還在想為何只有我被略過沒有解到牌>"<

10/20 01:27, , 2F
還是謝謝您 下次問卜我會注意

10/20 09:06, , 3F
請問回饋一樣要去原本的版面嗎 ^^

10/20 15:03, , 4F
玖夏大大 您辛苦了^^~~ 謝謝您唷!!

10/20 16:26, , 5F
辛苦了!

10/20 18:08, , 6F
辛苦了~ > <

10/20 19:18, , 7F
辛苦了 感謝

10/20 21:34, , 8F

10/21 00:25, , 9F
辛苦了:)

10/27 12:11, , 10F
我問的是-會有桃花嗎!謝謝你特地開一個測驗,希望給我力量

10/27 12:12, , 11F
很開心~~因為你部落格迴響關了 所以在這感謝你!

12/31 12:32, 5年前 , 12F
辛苦了~ > < https://muxiv.com