看板 [ Mind ]
討論串[塔羅] 玖夏免費五十人塔羅占卜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 7→)留言84則,0人參與, 最新作者JOE9SHA (玖夏)時間14年前 (2010/10/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
玖夏免費塔羅占卜來囉!. 這次是五十人!. 什麼?. 為什麼不是一百人?. 因為這樣才能很快回復完 然後馬上進行下一場啊~. 說真的,. 的確是有網友反應,第一波百人占卜搶到後面的人等得太久了. 因為玖夏又優先回覆給有回饋的問卜者,所以又延遲了其他人. 真是不好意思!. 所以!!. 這次決定要少量多
(還有525個字)

推噓74(74推 0噓 3→)留言77則,0人參與, 最新作者JOE9SHA (玖夏)時間14年前 (2010/10/15 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
首部曲的50位已經回覆完畢!(應該~). 現在進行貳部曲喔!一樣是50名。. 這次玖夏很不好意思的設了密碼. 是因為希望大家真的有看問卜的方式再抽牌. 免得玖夏無法第一時間回覆 就會害您久等 或錯過了. 密碼是 首部曲 問卜步驟的第三點 共五個中文字喔!. 首波及之前有回饋的問卜者,玖夏會盡量在週末
(還有43個字)

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者JOE9SHA (玖夏)時間14年前 (2010/10/19 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位問卜者報告一下現在的進度. 原則上首部曲50及二部曲50皆已回覆結束. 謝謝大家的支持. 接下來大家無論覺得準不準能針對結果或現況做些回饋. 如果您有問題可以發問 有回饋的朋友如果想問延伸問題可以再抽一副牌. 如果你喜歡我的協助 希望你可以幫我按旁邊的鈕^^. 剩下的版友我會抽時間先回一些.
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者JOE9SHA (玖夏)時間14年前 (2010/10/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的各位同胞們. 最近進入到回饋的階段. 感謝的大家的支持. 但最近遇到幾個問題 跟大家分享一下:. 1.問卜者:我可以跟xxx 交往嗎?. 誤(1)沒時間點,不知道他想問是多久之內?. 誤(2) 沒交代關係,你是單戀 曖昧中 還是看上了飛輪海?. 這樣解出來的方向會差很多。同樣的元素,可解吵架,
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁