討論串[問題] 夾一張將軍的名片,軍旅會比較順遂嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者spring11104 (ox)時間7年前 (2017/01/22 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當初選兵時意外進了司令部. 又被選到了作戰處當文書. 又被三顆炮的首參抓走支援演習. 每天加班到2~3點!!!!. 早上還要起來點名掃地. 我沒任何背景,不過要感謝有個好班長. 在在某次大會上直接和司令報告. 當初還是嘯哥當司令. 從此不用點名掃地站哨了. 而且司令晚上還會帶宵夜探班!!!!!. 在
(還有501個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者forgiveus (原諒我們)時間7年前 (2017/01/24 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同梯的家人來懇親的時候造成軍官們一陣騷動. 他爸是上校退伍 這沒什麼. 厲害的是媽媽將軍退伍. 就連被視為神一般存在的校長都跑來鞠躬哈腰. 雖然他有說過爸媽都是軍人退伍. 可是幹部們都沒想到是這麼厲害的人物…. 但同梯本人蠻低調的就是了,還說其實有叫爸媽不要來…. 因為他哥預官入伍的時候媽媽還沒退伍
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufot520時間7年前 (2017/01/24 23:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者apos (破雷萬鈞)時間7年前 (2017/01/26 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
親身經歷. ……………………. 我記得剛下部隊的時候,因為發生太多種種鳥問題,導致於將近一個半月無法正常放假。包涵打給家裡的電話一個半月次數哦,應該一隻手的手指頭數完還剩下很多。. 家裡面緊張的要命,當年我姐還在海軍版發文協尋我的下落啦……. 後來整個家族緊急開了一個:. 協尋我的生死與下落. 的會
(還有558個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tony0223tw (來自未來的小噹噹)時間7年前 (2017/01/28 03:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
除夕守歲沒事做,肥宅大叔也來回憶往事好了. 先祝各位新年都能領到大紅包. -------------故事超長,不喜歡的請直接按上一頁------------------------------------. 我有五個舅舅(好像回文都要提一下舅舅?). 但通通是義務役沒屁用!. 我有一個當老兵的爸爸.
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁