討論串[問題] 有些傳令兵的問題想請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 33→)留言68則,0人參與, 最新作者tn310611 (震動~)時間7年前 (2017/01/19 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 小弟是空軍886T的目前被分配到防砲某營的本部連擔任傳令,. 一開始志願役學長跟我說傳令的工作就是早中晚要幫營部三長跟參謀打飯,. 然後洗碗送公文、打掃營長室、還有開會要泡茶. 之後就是待命看還有被分配甚麼工作,. 可是過了幾天之後突然間就不一樣了,. 本部連的值星班長常常叫我去支援其
(還有1303個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者rick102233 (rick102233)時間7年前 (2017/01/19 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
許多人的認知都是將級以上軍官才有傳達兵或侍從. 編現來說連長與營長到指揮官都有駕駛兼傳達兵. 連長傳達通常無異其他人,反正平常就包山包海包水餃,連長沒特別吩咐事情就丟給排長跟班長管,除非特別厚愛要貼身丫鬟,所以班長可以用你,排長也可以. 營長則同上,營長有吩咐事情的時候除了比營長高階的,否則沒人敢叫
(還有452個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間7年前 (2017/01/19 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為小菜兵我之前是陸軍只能用遇到的狀況跟你分析. 首先你雖然是傳令 你的線真的是佔傳令的線嗎??. 像我的線當初就還是在小選的單位,但是人卻在當傳令. 還有就是看到你說做的事情基本上有點像勤務連的兵在做的事情. 基本上按照你們營部來說你的老闆應該是營長吧?! 你有跟你們營長見過面嗎??. 會被凹成這
(還有305個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者j9517823 (邊緣人)時間7年前 (2017/01/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果還要被班長管. 那真的只是公差 不是傳令了. 傳令特徵是什麼. 待命時間長. 一天真正在做事 可能不到四小時. 卻待命十小時以上 這也是普遍覺得爽的點. 你的情況比較特別. 可能傳令的工作時間少. 才會被抓去做別的事來補. 不然正常情況. 老闆都麻希望傳令隨時都在. 靈機一動時 可以找到人做事.
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁