討論串[問題] 轉服志願役考量
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(126推 108噓 173→)留言407則,0人參與, 最新作者ianencored (江帥)時間7年前 (2016/11/26 17:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 我個人基本資料. 學貸負債50萬上下、欠女友10萬、要借媽媽20萬. 25Y 台科大肄業. 目前新訓懇親假中,義務役役期一年,可折抵13天. 考慮轉服志願役役期四年. 考量點很多,最主要是女友,我想要娶這任女友(不要叫我換一個QQ 已認定). 可是怕義務役抽太遠女友不能接受,她不能接受
(還有1504個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dokutenshi (好吃不如嫂子)時間7年前 (2016/11/27 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到要笑了,只要一年的役期結束就恢復民人身分. 你偏偏要多花三年的時間來換,不曉得你在想什麼?. 不能遠距離但是外島OK,請問這是什麼神邏輯?. http://tinyurl.com/hz8232l. 有看到底下這段字嗎?. 外島分三級:. 外島一級為南沙等. 外島二級為東沙、東碇、亮島、高登島等.
(還有1000個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者XXXXLAY (金城武(本尊))時間7年前 (2016/11/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
學弟您好 根據你上述的條件. 已經透過我的超級大腦精密準確運算. 您萬萬不能簽!. 本人列出以下幾點,請務必仔細閱讀:. 女友是您的精神支柱. 如果在雙方意見不同的情況下,您如果硬幹將會. 1.跟女友不斷的大吵最後分手,預計一年兩個月內達成. 2.您開始怨恨士官長,在部隊看誰都不爽,覺得被騙進來(可
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間7年前 (2016/11/27 02:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一一八念成這樣難道還不會判斷嗎. 整天女友女友女友,都女友為重想要娶女友了還在那邊問要不要簽. 反正都為了錢很常吵架然後女友自己也是軍事家庭出來. 這麼想見女友,你隨便一個基地演訓管休,你就只能看你的左右手了蠟. 接公司晚上可以看女友,你菜逼八業務生不出來敢提外散宿我也是醉惹辣. 軍人怎樣她最清楚,
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者leon2046 (哼哈二將)時間7年前 (2016/11/27 04:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不能接受遠距離?外島可以?到底在供三小假多?所以你寧願睡覺時間或站哨時間跟女友用手機聊天也不要撐完一年後抱著她睡覺嗎?不是剛入伍?就有軍貸?當兵花不到什麼錢看到這就覺得好笑,假設你四年後剛退伍什麼都不會工作經驗等級初心者你憑什麼接手,就算你接手,公司內部的人會服一個什麼都不會的人嗎?118的這樣分析
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁