討論串[心情]退志願役的故事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(0推 36噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者jk28380218時間8年前 (2015/10/18 23:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉手機排版已盡力,請見諒. 代po 文長慎入. 這是我退志願役的故事,就先從由義務役轉服為保國為民的一開始說起。. 民國103年12月份我大選至新北市關渡區某淫亂指揮部,在這跟我未來幾個單位比起算是非常輕鬆的一個單位,至於為什麼簽跟退這裡就不多做解釋,這篇就單純述說作業程序。回到簽志願役的過程,在
(還有2458個字)

推噓28(30推 2噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者vul3x94x9493 (賴賴碼(AID): #1JOpyruq )時間8年前 (2015/10/19 13:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟廢廢義務役交給你怎麼排版,順便幫你改改編點符號. 刪掉不必要的贅詞. ======================================. 這是我退志願役的故事。. 就先從由義務役轉服為保國為民的一開始說起,民國103年12月份. 因為小選為選到當初想要從西邀三洞跳出特別會站的單位.
(還有2662個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者mepass (努力浪費人生)時間8年前 (2015/10/19 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大意:. 原PO在新訓時想簽下去. 但是嫌小選單位不好 所以改大抽. 下部隊後可能覺得不輸壺. 想退出志願役 於是開始了他的漫漫退伍路. 內文解析:. 原PO一開始兵籍資料就被弄丟. 但是沒有交代為何弄丟 何時弄丟. 總之就是想說國軍很糟糕. 接下來我完全看不懂. 很好的天龍王劉老大約談說:. 現在
(還有568個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者andy90498 (楓情)時間8年前 (2015/10/19 17:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是我退志願役的故事。. 就先從由義務役轉服為保國為民的志願役的最一開始說起. 民國103年12月. 因為我當初小選沒選到 從C130跳傘的特戰單位. 就大選至新北市關渡區某淫亂指揮部,在這裡是我未來幾個單位之中算非常輕鬆的單位. ,至於為什麼簽跟退這裡就不多做解釋。. 這篇單純述說作業的程序. 回
(還有2784個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間8年前 (2015/10/20 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
幫原PO修飾文章。. 這是我退志願役的故事。. 故事的開始,由義務役轉服那一刻開始說起。. 103年12月我分配到新北市關渡區某指揮部。退伍後回想起來,這裡跟我未來幾個單位相比算是非常輕鬆的單位……。. 有人說「說部隊這麼好,什麼都好,比在社會上好,為什麼想退呢?」我不想回答這個問題,我只願談一談退
(還有1567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁