討論串[哈拉] 當兵哪個時間點讓你有幸福感而最難忘
共 39 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者srtk (spring)時間9年前 (2015/04/22 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得當兵就是時間浪費 整天淨是面對些狗屁倒灶的事情. 人人都覺得當兵苦 話說這當兵苦歸苦 但是幸福處卻也不少. 舉幾個 個人例子. 新訓首週後 喝到的第一罐蜜豆奶. 熬了30天在營 拿到十天假單的那一刻. 連上尾牙抽獎 抽到"妖兩假乙次". 過年營區大辦桌吃的海鮮料理. 駐地最後一次放假中 接獲
(還有1380個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者louis0422 (不給糖就搗蛋)時間9年前 (2015/04/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
小選二抽一的時候. 第二順位. 看到先上去的未中簽. 那種感覺真他媽的幸福!!!!!!. 只是只能在內心竊喜而已XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.159.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylif

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者westkid (寂寞天使)時間9年前 (2015/04/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
新訓探親假,剛到家的我一身汗疹又癢又痛,洗了一個超爽熱水澡,乾爽的躺在床上吹. 冷氣的那個時候是最幸福的..... 好吧,說起來在軍中基本沒啥感覺幸福的時刻,每次放假踏出營門那一刻我才會感覺. 到幸福XD. 嚴格地說,有次支援某旅在鳳山做戰車炮夜射任務,一台點75坐了十來人,由士官長和. 二排排副帶
(還有476個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者chris7 (喉頭一甜( ̄¬ ̄))時間9年前 (2015/04/23 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
吃到好吃的東西就覺得很幸福. 下部隊後就只能用慘來形容. 關西/步校/旅部. 吃得東西遠遠比部隊好吃. 可見下部隊後吃的多差. 雖人很多人說部隊都吃*. 但當兵時 在那3個地方 吃到的食物. 會讓人感到痛哭流涕 有幸福感. 覺得很扯的可能是沒吃過比這三個地方還差的食物. 還有就是留守時 可以訂外食也
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mvpdirk712 (我是深藍,我只挺連勝文)時間9年前 (2015/04/23 12:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是2101T甲賽兵,退伍也有好幾年了,要說到最幸福的時光,當然是. 拿到退伍令的那天。不只是幸福,還帶著些許感動。為什麼會說感動呢?. 聽我慢慢道來。. 那時我們單位正在新竹湖口下基地,在忙完基地測驗以後,緊接而來的. 是高裝檢,當時處於待退狀態,但是跟我同梯的甲駕每天還是很精實的. 跟排副們上
(還有254個字)