討論串[哈拉] 當兵哪個時間點讓你有幸福感而最難忘
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bananaskin (賣女孩的小火柴)時間9年前 (2015/04/21 11:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
被埋在沙坑命大沒死之後(#1JYXvQnl), 終於要歸建, 腦中不不浮現"號角響起". 蘇有朋的那句"我已經習慣橡皮球一樣, 被踢來踢去的日子", 回單位, 誰知道哪天. 連長又要耍壁雕, 上兵又要拿大學兵開玩笑....我寧願支援到退伍.... "ㄟㄟ, Bananaskin, 你要爽了" 來接我
(還有2132個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ackdpe0776 (海苔)時間9年前 (2015/04/21 14:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最幸福的事情就是在捐血車上了吧. 沒記錯的話當時入陰間第三天,要驗血時順便捐血. 看著前面的弟兄一位位走下捐血車. 一手按著棉花、一手提著一袋小東西(2包小餅乾+鋁箔包飲料). 我忘了當天是甚麼情況導致我變成全連最後一位上車的. 快輪到我的時候班長插了我的隊. 班長 : 你介意我插隊嗎. 我 : 不
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者twsuperman (台灣超人)時間9年前 (2015/04/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
最幸福的時候是去支援的時候吧!. 記得那時候連上鳥事不斷,. 某天下午班長說:「台灣超人去把消防車加滿水,明天開始去支援黑指部基地」。. 快樂的日子來了!. 支援的生活真的是只有爽可以形容,. 每天就是開車上去放空,. 偶爾把廁所的水塔灌滿而已。. 在那邊看虎威的弟兄在那邊操,. 我跟押車士官躲在警
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者michaelsasa (Q式幽默)時間9年前 (2015/04/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
原PO兩么么八踢. 那時所屬部隊584在恆春打聯勇,. 小弟我是機步營的末代話務士,因砲陣地KY2000要拉線,. 就跟著砲班一起去貓仔坑,堆沙包 埋線. 恆春太陽之大,又只靠著小帽防曬. 真的擋不了多久. 那時遠方駛來一部發財車,帶頭中士看見這台車. 眼睛都亮了起來,趕緊叫大家休息打小蜜蜂. 車上
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ryan0202 (暱 稱)時間9年前 (2015/04/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.被選到當戒護士,從外島回臺灣內湖三總呆了快二星期。. 2.每週二和POA或是副連到另一個島等東西,然後就是沒人管的狀態. 每個POA或副連都說老習慣,我去網咖你自己處理,反正七點港口見。. 3.演習那週,和同踢的被派到一個很隱密的碉堡,而碉堡只有一個槍眼洞,. 門口用雜草掩護,那週都一個顧槍眼,
(還有65個字)