討論串[哈拉] 有人今年不屑申請替代役 進去卻後悔的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 39→)留言86則,0人參與, 最新作者IamFenShen時間10年前 (2013/09/21 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
今年4月多替代役 有申請有獎 人人錄取. 最近放出新聞 政策大轉彎. 替代役申請必上 算是史無前例 後無來者了. 身邊有幾個大學同學 他們知道能申請. 但就是說什麼 沒必要 當替代役就很廢阿 啥的. 有一個現在也進去了 但也沒啥再連絡 也問不到他心得. 板上有沒有 今年不屑申請替代役 進去後 超後悔
(還有27個字)

推噓20(21推 1噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者CNseven (Maryyyyyyyy)時間10年前 (2013/09/21 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
今年四五月. 我跟一些朋友都休學在家等兵單 結果他們全去申請上了替代役. 本來我也想去申請 但想了想覺得應該沒什麼差別. 而且自己的堂哥在空訓中心當中士教官 他還蠻希望我也加入傘兵的. 五月底六月初 我那些朋友全都進了成功嶺替代役新訓 而我到了中坑精北. 待在中坑的日子真的生不如死. 硬的要死伙食是
(還有308個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者TT (< 無敵破格郎 >)時間10年前 (2013/09/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是在講我 只好來自首了 =.=a. 其實家裡因為中低收入戶的關係是可以申請替代役. But...當初看網頁是寫"隨時可申請". 於是就想說去體驗一下"新訓"再轉成替代役. 心想反正最多就苦一個月 ~ 免得老朋友們當過兵嘴砲我. 沒想到 ~ 結訓假隔天早上跑去兵役科申請. 下午就打電話來說 ~ 抱
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者TT (< 無敵破格郎 >)時間10年前 (2013/09/23 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上打電話和跑了一趟區公所兵役科. 還有高雄市政府的兵役局. 發現雖然可以在網路上找到相關訊息. 但到了現場. 其實他們普遍不清楚到底修正條文的內容是什麼. 雖然自己有印一份去當場確認. 我是從全國法規資料庫中DL下來的. "常備役體位因家庭因素及替代役體位服補充兵役辦法". (修正日期:民國
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者gn00100031 (Excalibur)時間10年前 (2013/09/24 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我比較智障一點,. 知道要申請,也有去申請,. 結果選了管幹,之後發現是X缺,. 以經來不及換了,囧. 去放棄的時候區公所的小姐還說,. 為什麼當初不直接申請一般就好,. 今年有申請就入取捏,. (當初也是她幫我辦的,跟本沒講Orz). 只能笑笑的說,當時不知道,. 但是心裡幹的要死. 一定會有人會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁