討論串[哈拉]驊神又爆料
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者chenbigdog (gto)時間11年前 (2013/07/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
天皇在洪急救時. 有去醫院關切. 軍團的頭頭在269商討統一口徑. 若是真的. 軍檢沒查就太....超過了啦!!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.115.138.

推噓14(16推 2噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者ymine1125 (敬耕)時間11年前 (2013/07/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
驊神報的料,軍方不敢告他,但也不想理他,明明每件事情都可以桶到軍中滿天下流星雨。但軍檢擺明不要臉不想理你,防火牆都設好了,其他他等洪出殯沒新聞了他也不詢問不收押了,究竟我們能拿軍檢怎麼樣??. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者bluewindwmg (Nick)時間11年前 (2013/07/30 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這點我沒有什麼其他意見,但是有時候要不要拿證據. 關係到案情,所以可以說他沒證據,也可以說他有證. 據但是不能拿出來(偵查不公開,謝謝). 檢調有完全不理嗎? 記得友驊一天一爆,國防部軍檢署的人就. 在隔天做出回應澄清,看不出來哪裡有完全不理。. 我想檢調可能也有人在看中天龍捲風,因為爆料可能也是線

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者sesee (小七)時間11年前 (2013/07/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
友驊過去怎樣我不清楚. 這次他爆的料大多都具有邏輯. 且很多事後都證明確有其事或非常有可能. 軍方打一開始種種跡象就表明想要含糊帶過壓下此案. (不用叫我舉例 有眼有腦有關心過此事的知道). 要不是網路上持續有人發聲. 要不是媒體持續關心. 要不是談話性節目不斷關注不斷提出質疑. 洪案早跟過去許多軍
(還有925個字)

推噓6(11推 5噓 46→)留言62則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間11年前 (2013/07/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我同意他說的,雖然他被噓爆了 0.0. 像是長崎蛋糕,現在不也一樣上節目誇誇其詞~. 張友驊的事情,讓我舉個昨天的例子吧. 昨天大概下午 4~6 點(忘了正確時間),年代有一個節目,張友驊也在. 節目爆料,說 542旅長沈威志在前一天好像出席酒會還是什麼的,晚上11. 點才回營區,結果早上六點就批洪
(還有1017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁