討論串[哈拉] C先生的任務
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者kirbya ( )時間10年前 (2013/07/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
根本就是把罪責通通推給戒護士嘛. 不管是不是國防狗派來的. 這就是他目的. 回答有夠流利. 一點都不像是初次被問問題. 甚至不像是LIVE!. 靠. 國防狗這招太監了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.184.224.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (老衲)時間10年前 (2013/07/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
老衲覺得. C先生對542得事情應該不大清楚. 會跳出來講也只能講戒護士有多基巴. 所以這其實蠻正常的 軍方也才會放心讓他去講. 因為即使過度虐待很傷害軍方形象. 只要把責任通通推給戒護士 然後再出來道歉嘴砲說要對這部分做改革就好了. 事實上整件事情就是往這方面走. 因此裡面只要有虐待的戒護士大概一
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2013/07/28 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看待C先生的想法. 星期四晚上府方應該已經有定論了. 決定了星期五的安排. 這時候 這個氛圍跟之前完全不一樣. 之前是希望把這件事情盡可能壓住 所以一直引爆不滿. 之後是希望這件事情趕快能爆全爆 就像出痲疹一樣趕快出完. 至於 C先生有沒有受到政戰?. 我其實持保留的態度. 以現在的氛圍來說
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者revee (It's OK)時間10年前 (2013/07/28 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇說法,C先生應該是真的。但是在出面前跟軍方做了什麼?. 這點就是關鍵了。而且,非常佩服他的記憶力,像是軍方給過資料. 讓他在節目上可以一一的交代。. 另外,前陣子劉烜揚/高大成遭高利貸恐嚇案的發生,目的就是希望. 封口。. 但是C先生出面後,卻可以大鳴大放,確實在節目錄製時有受到關切,. 但

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者whip88 (TONY TONY CHOPPER)時間10年前 (2013/07/29 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實C先生上節目和驊神對話的那集我也有看. 聽著C的論述其實一直覺得有C翹,但是說不出個所以然來. 這幾天一直在站上搜集各板友的資訊及意見. 那我終於明白了,原來那天我覺得驊神也有點語帶保留的關係. 就是因為這人來歷不明,要是一下把底牌全都梭哈的話那一定GG了啊. 驊神:「這些政戰小毛頭想跟我鬥?下
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁