Re: [哈拉] C先生的任務

看板Militarylife作者 (TONY TONY CHOPPER)時間10年前 (2013/07/29 18:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yuikai (凱)》之銘言: : 就我的側面了解 : C先生不是被電視台挖出來的 : 是自願上節目講的 : 人確定是真的...但動機就不明了..... : 那麼多人被軍檢約談出來後都封口 其中有一部分的封口也是律師要求的 : 怕對以後法庭上的證詞造成影響 但C先生為何願意主動跳出來? : 其實我也滿多問號的 其實C先生上節目和驊神對話的那集我也有看 聽著C的論述其實一直覺得有C翹,但是說不出個所以然來 這幾天一直在站上搜集各板友的資訊及意見 那我終於明白了,原來那天我覺得驊神也有點語帶保留的關係 就是因為這人來歷不明,要是一下把底牌全都梭哈的話那一定GG了啊 驊神:「這些政戰小毛頭想跟我鬥?下輩子吧咈咈咈!」 (設計對白) 其實要是有其他的禁閉生肯出面指證C的證詞不完全 並且含有腦補成分及刻意隱藏部份事實的話… 這場仗就贏定了? -- 紅蘭 為了日本的和平 アイリス ~●~  カンナ さくら すみれ マリア \●/ レニ <Ω>  ˍ● \● 我們是 ●◢ 羅莉  織姬 <●/ 〈 ﹀ ≧  ✽>帝國華擊團◤★ (⊕√ < ∟   眼鏡娘 〈〉 馬尾/\ 花組 )\千金孃 >\ <※> < \ 冷酷無情 運動女 為了我們的忠實粉絲 御姐 紅色貴族 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.232.167

07/29 18:14, , 1F
有一個當C出來的隔天~一位禁閉生就跑去家屬那邊說氧氣瓶

07/29 18:15, , 2F
不是放在旁邊~試後來才有的~

07/29 18:27, , 3F
記得那好像是在七先生報料之前吧。所以苟君才會被打槍。

07/29 18:45, , 4F
你說的那是A在三立獨家~我說的是C出來後有一個同袍被關直

07/29 18:45, , 5F
接到洪家去講的

07/30 15:43, , 6F
一樓,那位禁閉生= A =之前請立委爆的那位禁閉生