討論串[問題] 如果你是洪仲丘 這場死劫該怎麼逃??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者FFTTDD (飛天德)時間11年前 (2013/07/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
洪仲丘 還沒進去禁閉前 很清楚自己得罪長官了... 也跟媽媽說有人要整他. 如果是我. 我會在進去前 趕快訂好7天份的COCO飲料 每天 早中晚 送禁閉室....... 雖然互相不認識 但是多少會有一點幫助. 這樣或許可以逃過死劫........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間11年前 (2013/07/18 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前遇到過的. 在值星官集合時間前,用公共電話叫救護車,說有人跳樓,. 接下來在全連弟兄面前跳樓,. 然後就順利得被民間救護車載出去。. 對了,那個跳樓的人,他的單位在二樓,只摔斷右腿,. 所屬單位在三樓以上的人,千萬別試。. --. 活著,本身就是一件沒有意義的事情. 但是藉由繼續活下去,或許可以
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者a129517496 (Koshien)時間11年前 (2013/07/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 我真的很敬佩洪的毅力. 照目前浮上檯面的說法. 這種操法. 他支持的下去,以他的體格 可以熬下去真的很不簡單.... 這種操法我覺得連運動員都撐不住. 但一方面我也覺得他這個人實在是太老實了. 都要死了. 他媽的還聽那些狗的話. 大不了剩下三天退伍. 你要我做就做?. 其實裝死擺爛真的有關
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 23→)留言23則,0人參與, 最新作者hsupohan (.)時間11年前 (2013/07/18 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 長官真的要將下屬虐死. 沒有權力就沒有正義. 那就算做再多. 如果是我. 我還是. 會死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.141.147.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kbcnh (人生第六次畢業~)時間11年前 (2013/07/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
43. 個人認為洪這次會過世主要原因還在於性格上. 除了多少有點倔脾氣外. 大半原因是太老實. 對過度的體能訓練明明已經不堪負荷了. 卻還在班長的要求下勉力行之. 要是我就躺在地上裝死...難道你還敢打我?. 反正就要退伍了. 仇人再怎麼不甘願退伍當天還是得要放你走出營區. 大不了以後有仇報仇有怨報
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁