討論串[新聞] 范佐憲認定洪仲丘想爆料 慫恿副旅長火速
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者ugvu (宙哥爆氣都道歉還能怎樣)時間11年前 (2013/07/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1HvqXeAi ]. 作者: floyyed (☛′▽‵)′▽‵)☛哈 哈) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 范佐憲認定洪仲丘想爆料 慫恿副旅長火速. 時間: Thu Jul 18 09:44:01 2013. 1.媒體來源:. yam
(還有1176個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者loveseeker (暖暖的鵝絨被)時間11年前 (2013/07/18 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我自身的經驗. 臨退伍前我和單位的政戰主管摃上. 他一找到機會就在業務上刁我. 或是開會時幹我. 尤其越到最後..越明顯... 沒辦法...因為公文都必須過他的章. 只好一直吞忍. 但是我身上不但準備了媒體. 還有好幾個立委的電話. 準備必要時玉石俱焚. (我本來就要退了..你也不用繼續幹
(還有26個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者moto3g (我可以跳著說嗎~)時間11年前 (2013/07/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的猜想也跟你想的一樣~. 大家仔細回想整件事情的這些人的態度表現. 你想想看從洪體力不支倒底之後. 在禁閉室的士官是如何處理. 如果沒有接收到"特別指示",只是單純想要操一操洪教訓他. 那洪身體發生問題時正常人都還是會擔心,一般的士官也會馬上處理送醫. 那些禁閉室的士官跟洪無冤無仇,沒必要不給水喝
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者mdm (37.5度的愛情)時間11年前 (2013/07/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
前略. 中略. 如果報導為真. 副旅長負責資訊安全業務. 那副旅長一定非常了解相關規定. 且副旅長還積極的去橋禁閉室要去關他. 目的就是非整治洪仲丘不可. 軍檢目前只以陸海空軍刑法第45條去押他. 第 45 條. 長官對於部屬明知依法不應懲罰而懲罰者,處三年以下有期徒刑、拘役或. 新臺幣三十萬元以下
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oneface (savant)時間11年前 (2013/07/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
照這樣看 我覺得關禁閉的部分真的很可能安全下莊. 雖然只是帶個照相手機這種事 依資安規定可能是申戒. 但是有沒有懲罰法第8條的相關情事 或施行細則的第2條的情況. 使副旅長有藉口來加重處罰?. 即使程序跑再快 誰都知道只要有關照 行政程序都跟飛的一樣. 中間即使有一點點小暇疵 也不會有太嚴重的後果.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁