討論串[問題] POA到底是白臉還是黑臉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間11年前 (2013/07/17 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
當兵時. 聽到POA這個詞 總覺得他要像勞委會一樣. 當基層有困難時 可以幫忙跟高層反應一下. 可是我當兵時 遇到的POA 除了新訓比較OK. 下部隊後 POA很像我們高層的走X. POA的角色要黑臉還是白臉才對?. --. 寬恕是他們與上帝的事,我的工作是安排他們見面. By John W. Cr

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者s910443tw (CHUBBY)時間11年前 (2013/07/17 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
蝴蝶的話可以信 大份都可以吃了. 我不知道黑臉白臉 我只知道蝴蝶最會演. 像小弟我之前舉過的 本人服役單位. 鎮守台北的唯一陸軍單位 不就發生過女士官兵投訴的案件嗎?(徐子X). 那時處理的也是蝴蝶阿 結果處置失當 意圖掩蓋. 結果那女的好像被搞到離開 天天找關門部的麻煩. 再來說說我學弟的事情好了
(還有611個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arthur7 (有時候)時間11年前 (2013/07/17 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
52-1. 少尉預官輔導長退伍. 基於同為義務役的心理. 我是不准有老兵欺負新兵. 或是士官玩兵的. 假日留守的時候會儘量辦烤肉以及電影欣賞. 連長下令禁止抽煙的時候我讓兵偷偷到輔導長室抽. 有時會有兵跟我說些心情. 苦阿,累阿,兵變之類的. 雖然90%的情況我都只能聽做不了什麼. 但我認為在枯燥的
(還有13個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者EEERRIICC (保育類笨蛋)時間11年前 (2013/07/17 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
101-1 輔導長到退伍. 就我的做法 99%都是當白臉. 軍官可以做的事 連上弟兄一定先找我. 軍械士跟我二清 壓力會比較小. 留守 我也不會搞一堆雜務給弟兄去整. 基本上就是看電視 休息. 至於那1%的黑臉呢. 就是用來對付白目的屁孩兵而已. 當然...因為我義務役所以才這樣. 其他志願役的呢?
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Zenxiety (Zenxiety)時間11年前 (2013/07/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據鍵盤本人在當浴室時的觀察. 軍中的黑白臉應該是按階級跳的. 理論上軍人是一階照顧、約束、管理下面一階. 那它們的邏輯是︰. 「阿兵哥要給下士帶 這時下士就應該扮黑臉才能鎮住這群牛鬼蛇神. 但如果阿兵哥受到下士找碴 真的沒辦法處理的時候. 才會去找下士的上一階中士 此時中士是阿兵哥的白臉 下士的黑
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁