討論串[哈拉] 督割案
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 26→)留言63則,0人參與, 最新作者kaichuan (貓晟)時間11年前 (2012/08/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先,事情發展到此,受傷最深的應該就是最熱心的人吧!. 一堆湊熱鬧的鄉民,似乎覺得自已沒有錯,都是軍人給人的即定印象太深,. 才造成的這樣"美麗的誤會",我必須說,你們錯很大(當然包括我自己). 如果真的只是當事人誇大一些事實,當其它"受害者"怎麼辨?. 1.如果連長並沒有說要"尿療法",只是當事人
(還有863個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Dreambrocken (惡魔魂)時間11年前 (2012/08/14 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的. 事情到現在督哥自己大方承認就是把自己逼上死路. 假瘋最後可能被自己的小聰明逼瘋. 要錯當然是錯到底. 立刻把事情推給小妹還是某轉PO大. 說什麼事情都是他人虛構. 跟他無關. 督哥現在還是國軍身分. 按規矩按規定下場大概是比死好一點點而已. 苦到之後單位的義務役學弟. 分享一個例子. 小
(還有599個字)

推噓-5(0推 5噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者harry2690 (HarryWU)時間11年前 (2012/08/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說中天新聞不是說李姓下士用兩隻手機嗎?. 現在A小妹的身份也確定不是分身了,那中天新. 聞說的兩隻手機一邊講電話一邊PO文的事情是?. 我先預測有人會回"旺旺,不意外".....XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.2.169.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間11年前 (2012/08/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
接下來李姓下士應該會被調單位啦. 苦的是留下來的人,鬧這麼大他們連上三主官逞處令一定會往上簽. 割草意外還上新聞,接下來危機示範+庫房督導一定不會少. 他們連上這禮拜一補假的應該都被召回了,洞八機率很高(比較慘是洞八開檢討會). 結果李姓下士被調單位沒事,國軍的作法真的很奇怪....... 可憐之人
(還有152個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sambuke (山姆布柯)時間11年前 (2012/08/14 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!. 事情演變至此. 大家的臉都腫腫的了. 不過正如我上篇所說. 我是鄉民,我不怕被打臉. 但是前兩天晚上,都為了follow最新消息. 搞得睡眠不足. 心情也跟隨著案情高低起伏. 現在想想確實有點生氣. 不過這就是網路世界!. 鬧劇結束. 大家過兩天就不會再提起了.... 今晚睡一覺臉也消腫了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁