討論串[板友] 2099T 屏東龍泉
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者PolarBear519 (北極熊)時間13年前 (2010/09/15 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
/怎麼稱呼你:北極熊. 報上當兵梯次:2099T (傳說中的純金9999)希望不是久久久久,也不是囧囧囧囧。. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:屏東市. 當兵前的心情/軍旅的心得:從畢業到入伍放了一個半月的長假,終於要. 脫離米蟲的生活了(其實是轉化為菜蟲),希.
(還有660個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者mauryjoech (maury)時間13年前 (2010/09/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mauryjoech/毛利. 報上當兵梯次:2099T 屏東龍泉. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:高雄. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 其實沒有太多想法, 心理上大概已經有準備了...大概, 不過還沒打包必需品. 然後正在練習用手動刮鬍刀中XD. 資

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者falcox (乘風飛馳)時間13年前 (2010/09/17 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:falcox/阿緯. 報上當兵梯次:2099T 屏東龍泉. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄左營. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 我是73年次剛畢業的老研究生,不過直到今天才被老闆放走. 很擔心自己的體力不行啊. 資訊分享(請勿涉及軍機):.

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者bb53211 (平凡人)時間13年前 (2010/09/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:饅頭. 報上當兵梯次:2099T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:遠遠就聞到菜味的菜鳥. 哪裡人啊:高雄小港人. 當兵前的心情/軍旅的心得:有點緊張. 資訊分享(請勿涉及軍機):潛水很久了下周一要去報到了,浮出水面跟大家打招呼!. 對軍旅板的建議:. 話說剛剛去看了後備司
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者guiyun (小豆芽)時間13年前 (2010/09/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:guiyun/竹子. 報上當兵梯次:2099. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:高雄 左營. 當兵前的心情/軍旅的心得:隨遇而安吧. 資訊分享(請勿涉及軍機):我原本是排在2100T的 後補進2099T 希望有好結果. 對軍旅板的建議:資訊豐富 謝謝各