討論串[板友] 2099T 屏東龍泉
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者powerkihg (我不是阿信)時間13年前 (2010/09/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:powerkihg/阿陳. 報上當兵梯次:2099T 屏東龍泉. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:苓雅(居住)/小港(戶籍). 當兵前的心情/軍旅的心得:既期待又怕受傷害!!. 更單純只想把一年的不願役趕緊結束掉!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者marcopolo992 (㊣禮貌ㄟ( ̄灬 ̄)㊣)時間13年前 (2010/09/13 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小潘. 報上當兵梯次:2099T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的菜鳥一枚. 哪裡人啊:高雄苓雅/戶籍旗津. 當兵前的心情/軍旅的心得:希望在部隊一切好過,別惹麻煩上身就好,阿密陀佛. 資訊分享(請勿涉及軍機):聽朋友說部隊裡賣的沐浴乳不好用,外面買帶進去比較好
(還有235個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yb6195 (Yuan-源)時間13年前 (2010/09/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小(洨)捲. 報上當兵梯次:2099T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄 (為啥不是在火車站集合,文化中心捷運有點遠). 當兵前的心情/軍旅的心得:超興奮 (聽說進去還要再體檢一次,我討厭抽血Q_Q). 資訊分享(請勿涉及軍機):龍泉上星期

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TwoTwo (小閔,我想你...)時間13年前 (2010/09/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:TwoTwo/阿宏. 報上當兵梯次:2099T 屏東龍泉後備陸戰旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:剛發芽的菜. 哪裡人啊:高雄小港人. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 真緊張!!身邊所有人幾乎都在台南,只有我跑到龍泉Q_Q. 最怕體能問題,不知道海陸代訓會不會真的很操.
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者liu1240 (喉嚨全破奈米塵瞞)時間13年前 (2010/09/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿鼎. 報上當兵梯次:2099T 屏東龍泉. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:屏東縣獅子鄉. 當兵前的心情/軍旅的心得:五味雜陳、有點快感冒的fu. 資訊分享(請勿涉及軍機):其實我都是來這邊找資訊的耶xd. 對軍旅板的建議:. 這裡很棒囉,大家
(還有11個字)