討論串[問題] 註銷悍馬車駕照?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者luckymore (邁向新生活)時間14年前 (2010/01/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在當兵(義務役). 因為一些原因很不爽他的悍馬車駕照. 所以想請聯勤註銷. 請問真的有這種事嗎?. 如果真的有又要注意哪些事情呢??. 謝謝~我真的爬過文了 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.105.13.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者luckymore (邁向新生活)時間14年前 (2010/01/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,小弟又要來打擾了. 今天接到朋友的電話. 跟我上一篇發文的一樣是指同一個人. 其實他是跟我同單位的學弟. 我去年9月8日退伍了,他要等到今年4月6日退伍. 他因為犯錯被罰勤5天(1月16日到1月20日). 但是卻又排他的哨(我們是警衛單位 所以一天2~3個班起跳). 印象中...若是判"罰勤
(還有450個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者cen71 (cen)時間14年前 (2010/01/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道回文還對不對,不行的話請告知我自刪,謝謝. 罰勤被排哨這件事. 罰勤是以例假日時行之,所以罰勤還被排哨的話. 單位就有問題了,這點請試著申訴. 另一點呢,悍馬車沒機油這件事. 一級跟二級都有問題. 一級(裝備操作手),依規定最少每月檢查時要檢查機油油量. 而其實通常如果裝備操作手有落實每日、週
(還有576個字)

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者chenyusen (FUTURE)時間14年前 (2010/01/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
車材業務士. 印象中是負責 車輛相關材料的申請之類的工作. 由二級廠那邊欠撥的料件. 再由業務士去大賣場找看看有沒有可以買的料件. 如果沒有再向上呈報. 所以. 機油保養這工作. 應該要找輪保士吧!!. 輪車保養下士. 問看看他每日每週每月到底怎麼在保養的. 保修表拿出來就知道了... 每台車從五油

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rjab (來年春暖花開日)時間14年前 (2010/01/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
既然是77...那就讓77的車材補刀吧..... 車材業務士. 印象中是負責 車輛相關材料的申請之類的工作. 77的車材很詭異,每週只要作行車安全教育大會上課跟補課的簽到. 其他東西沒啥在督,真的督了通常來說看連長跟營長趴數. =============================. 所以. 機
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁