Re: [哈拉] 平安退伍跟鬧一波退伍消失

看板Militarylife作者時間6年前 (2017/10/21 15:53), 編輯推噓-4(044)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
小弟有夢到過類似經驗 ---以下都是夢到的--- 小弟在金門當兵 有個很愛擺爛的學弟,動不動就腰痛腳痛脊椎痛各種疼痛。 反正從沒站哨過 ,操課掃地吃力的工作都不見人影 連夜行軍都沒看他出現過。更別說下 基地。冬天太冷不想起床早點名還會要其他班兵幫他報病號然後繼續睡。 但放島休的時候又能不藥痊癒身強體壯跑第一衝出大門打網咖。 我最討厭這種擺爛裝死騙病的 就在退伍前的加菜留了一盒生雞蛋打算給他一點教訓 我也不怕別人知道 退伍前幾天就告訴幾個班長跟學弟 我就是要整他 要大家等著看 。 大家都樂觀其成 並表示會裝作不知道。 等到我退伍那天整裝完畢要離開寢室的時候 我把他的兩雙軍靴、慢跑鞋各打了幾顆生雞蛋進去,蛋殼捏碎丟到馬桶沖掉後帶著開心的 心情搭車去尚義機場。 (要知道雞蛋非常難洗難乾 而且洗了要重新綁鞋帶) 到機場時大概才早上7.8點吧 我手機就不斷的響 大概就是學弟 、班長 、連長 、士官長輪流打來 當然我也全部拒接。電話還是一直打來 後來我真的好奇發生了什麼事這麼急(還會有什麼事),就接了學弟來電。 一接通學弟就說該名被整的學弟要打1985鬧除非抓到兇手;要我趕快打給連長承認雞蛋這 件事 ,不然大家會因為抓不到兇手每週島休前都要開檢討會才能出大門放假。 我就說我什麼都不知道啊 怎麼了嗎 不關我的事啊 (但我從他們說話的語氣 大概猜到他 們開擴音在釣魚了) 這件事情也傳到比我早退伍的義務役學長那邊去 後來該單位有什麼懲處我就不知道了 我只記得 打完雞蛋的隔天好像是他要返台的日子 真不知道他穿什麼回台灣 ※ 引述《ckckccck2000 (寶礦力水得)》之銘言: : 各位學長大家好 : 最近連上有一波義務役退伍潮 : 雖然平安退伍最重要 : 但是難免大家都想趁這個時候反擊一下 : 內心的小惡魔一直蠢蠢欲動 : 雖然連上幹部最近都不怎麼管我們 : 但是大家這一年累積的怨恨真的蠻深的 : 想請教各位學長 : 有遇過退伍義務役做過最狂的事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.174.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1508572406.A.D98.html

10/21 16:35, , 1F
你真的很幼稚又自以為威猛

10/21 16:44, , 2F
軍隊就守規矩的倒楣 擺爛裝死的人

10/21 16:45, , 3F
反而不會有人敢管教

10/21 16:46, , 4F
只想息事寧人 被弄一波全跳腳

10/21 23:10, , 5F
其它人超衰

10/22 12:42, , 6F
很想罵你 這樣你是害到其他人