討論串[哈拉] 平安退伍跟鬧一波退伍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 71→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者ckckccck2000 (寶礦力水得)時間6年前 (2017/10/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長大家好. 最近連上有一波義務役退伍潮. 雖然平安退伍最重要. 但是難免大家都想趁這個時候反擊一下. 內心的小惡魔一直蠢蠢欲動. 雖然連上幹部最近都不怎麼管我們. 但是大家這一年累積的怨恨真的蠻深的. 想請教各位學長. 有遇過退伍義務役做過最狂的事情嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓42(42推 0噓 11→)留言53則,0人參與, 7年前最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間6年前 (2017/10/16 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
領到退伍令當下,陰間任何事情還陽後其實你. 並不會特別有什麼感覺,一切只想趕快回歸正. 常的生活。雖然我當兵常挖洞(笑),不過蠻. 多洞都是點到為止。也由於常挖洞志願役的也. 不會沒事情找事情做,除非他很想退伍需要我. 給他挖一個天坑。不然基本上大家至少私底下. 台面上都互相尊重。因為接了參一每個月
(還有1327個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Sunofgod ( )時間6年前 (2017/10/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
射鵰英雄傳 第十九回 洪濤群鯊. 黃藥師武功再高,也打不過兩個周伯通,一直不住盤算,要如何報復這一十五年中苦受折磨之仇。郭靖走後,他坐在洞中,過去數十年的恩怨愛憎,一幕幕在心中湧現,忽然遠遠聽到玉簫、鐵箏、長嘯三般聲音互鬥,一時心猿意馬,又是按勒不住,正自煩躁,陡然想起:「我那把弟功夫遠不及我,何以
(還有522個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者meredith001 (低能卡認證仇女帳號)時間6年前 (2017/10/16 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說喇 當初當兵時也很在想退伍前搞點合法的事情. 畢竟誰沒被垃圾志願役跟狗官搞過. 不過阿 很神奇的是大guy退伍前一個月左右 那群平常惡行惡狀的志願役突然變得很客氣. 儘管當一天和尚還是得撞一天鐘 可是很多以前被坳的事情 那時候完全都不會讓我做. 其中一個志願役班長尤其明顯,畢竟我下部隊第一天就
(還有567個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者windifchilly (windifchilly)時間6年前 (2017/10/17 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
本魯幾個月前也有跟你一樣的想法. 想說退伍前搞一下指揮部的長官. 又加上退伍那週指揮部人參官又搞了一件大事,害我們這些可憐參一天天加班. 結果到了離營座談那一天,本魯連個屁都沒放. 有人會問為什麼. 沒辦法啊. 誰叫我連上的主官跟所有士官都跟我像兄弟一樣. 如果我挖洞給指揮部的跳,我連上的人絕對被督
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁