Re: [新聞] 清泉崗毒品案「志願役免驗尿」

看板Militarylife作者 (科科)時間7年前 (2017/02/24 20:01), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dantaiwan (膽爺)》之銘言: : ※ 引述《dunkpoki (謝謝你我瞭了)》之銘言: : : 結果呢.... 我去教召的時候 被分到某組 然後那個組的大概有20個四個月兵 40個義務 : : 原以為應該是少數 靠北 結果我們那個組四個月的幾乎每個都有用藥習慣 : 這個數字我相信是真的,我去年剛從洪ㄓㄑ哪個營區退伍,這個營區呢,因為是精實的野 : 戰單位,所以其實還驗的滿確實的,基本上志願役週日24收回來一定都會驗,義務役抽驗 : 。 : 連上以前接訓過四個月的訓練役(我個人沒遇到),他們說有一次這些訓練役收假回來一 : 驗至少三分之一是陽性,一個連耶... : 下場當然是直接送法辦,勒戒完在繼續算役期XD 其實這是取樣誤差 台灣的大學錄取率基本上已經破表了 在這種情況下不讀大學直接去服4個月役的水平可想而知是多恐怖 並不是台灣的年輕人集體劣化 而是劣化最嚴重的部份剛好都去服四個月的役讓大家遇到 正常83年次的男生 一直到去年六月才開始陸續畢業 也就是說 未來的四個月役期的組成才會開始正常化 一般板上鄉民有遇過的四個月多數是阿里布達的情況是非常合理的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.158.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1487937716.A.44C.html

02/24 20:05, , 1F
或許啦 但你知道四個月有一堆是暑假兵嗎

02/24 20:14, , 2F
所以必須暑假兵的劣化比率低於平均值甚多才能支持

02/24 20:14, , 3F
這個說法囉?

02/24 20:18, , 4F
分2個月的夏令營阿

02/24 20:28, , 5F
蛤? 大學畢業也是四個月不是嗎

02/24 20:30, , 6F
關鍵字 "去年年底" 83年次的那時候大四上