Re: [新聞] 清泉崗毒品案「志願役免驗尿」

看板Militarylife作者 (膽爺)時間7年前 (2017/02/24 18:54), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dunkpoki (謝謝你我瞭了)》之銘言: : 結果呢.... 我去教召的時候 被分到某組 然後那個組的大概有20個四個月兵 40個義務 : 原以為應該是少數 靠北 結果我們那個組四個月的幾乎每個都有用藥習慣 這個數字我相信是真的,我去年剛從洪ㄓㄑ哪個營區退伍,這個營區呢,因為是精實的野 戰單位,所以其實還驗的滿確實的,基本上志願役週日24收回來一定都會驗,義務役抽驗 。 連上以前接訓過四個月的訓練役(我個人沒遇到),他們說有一次這些訓練役收假回來一 驗至少三分之一是陽性,一個連耶... 下場當然是直接送法辦,勒戒完在繼續算役期XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.215.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1487933686.A.147.html

02/24 18:56, , 1F
我第二次教召才遇到四個月兵。根本是世界奇觀,好像以前

02/24 18:56, , 2F
看到那種小屁孩orz

02/24 19:00, , 3F
這些四個月來269倒是被電的乖乖的 顆顆

02/25 02:57, , 4F
「再」