Re: [哈拉] 學校的教官罩的住嗎?

看板Militarylife作者 (劉金喜)時間7年前 (2017/01/26 14:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
說到大學的教官 我想到當年我上軍訓的一位教官 雖然跟主題沒什麼關係 不過還是覺得他滿威的 印象中我大一他就在學校了 然後因為要考預官 所以大四就去上了他的課 是說這也沒啥稀奇的 就上個軍訓 不過重點是 我大一的時候他就是三顆砲了 大四上他的課上到一半 他突然就說 有發現我的徽章變色了嗎? 我今天剛滿二十年 算一算也就是說他至少在軍旅第16年生涯中(如果我大一他剛升官) 就升到上校 或者更早 也算沒什麼停年延遲了 之後馬上轉任教官 感覺滿輕鬆寫意的 -- ◤ ◥ 塞魯表示:C字褲我14年前就在穿了! ﹨════│ ═════/ ◣ ◥ 2002十八號離子燙超直髮 ▂▂▃▅▆ 2003悟空兩件式混搭 ˙ | 2004達爾靴 ██▆▅▅▆ / 2005特南克斯短版外套 φJeans1020 ▅▃▂ ◣ ╱_▂▃ ████ 2009賽魯C字褲 鳥山明 引領流行20年 ◥◣ ▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.124.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1485413906.A.545.html

01/26 15:29, , 1F
我只記得大學教官是輔仁傳播類 後來好像是簽下去又考來當

01/26 15:29, , 2F
教官最後退伍去讀東海哲學研 最後跑去彰化老家開咖啡店

01/26 18:54, , 3F
16年三顆砲, 這是不可能的。

01/26 20:11, , 4F
早期官校畢業就是中尉 15-16年上校不是不可能

01/26 20:12, , 5F
但那是要很準時升級的

01/26 23:05, , 6F
有遇過 中正預校+國防大學出來 36歲升上海軍上校

01/27 03:03, , 7F
16年三顆砲,就很順