Re: [新聞] 強摸女兵奶 砲兵副營長:她可以說不

看板Militarylife作者 (痛苦是比較出來的)時間7年前 (2016/09/15 16:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
看到某E說到發放小卡的問題我才恍然大悟,原來高層的思維是這樣的嗎?讓我不禁懷疑 ,高層在想什麼? 好比飲水小卡啦、防毒蛇小卡啦、防中暑小卡這些! 大家都成年人了,也都受過「基礎教育了」,難道會連這些都不懂嗎? 其實都懂!壞是壞在軍中的環境問題! 要你/妳喝水,然後操課中上廁所又要噹(電)你,你願意嗎? 誰沒事會往草叢走?不就是長官要你快點才穿草皮咩,或是除草。 然後是他X的中午大太陽下要你穿防彈背心,站哨不能躲陰涼處,為什麼?觀感不佳!? 還要你不能中暑/熱衰竭。 又例如我們都有開放使用手機,使用時間如下,操課結束後的下課時間(10分鐘)讓您走 回手機櫃,並填寫完攜出繳回簿冊後方可使用。並且午休/夜晚就寢時間禁止使用。 再來呢,我相信大家真的都有受過基礎教育,但是部隊管理是另一回事,怎麼說呢? 好比「合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練」、一個口令一個動作、以下(暴行)犯 上、每個來的督導官來下聖旨,一定要立刻改進、遵從。 你敢嘴? 義務役或許1985催下去,志願役呢? 每個進來的新兵,調適教育是什麼? 是絕對服從。班長說什麼!就是遵從! 被摸不敢講?很多讀者沒注意到,是副營長欸!!超大的你知道嗎...... 小小單位上士就秋到不行了,何況是大單位的長官,又有多少人被教育成就算你打1985, 也是我們單位長官自己來處理的正確方向,她真的懂得怎麼處理嗎? 人呀,掛上階級以後,就不同了 還記得汗光時,單位裡的中尉副座,隨時腰配手槍,阿兵問啦:副座為什麼要戴手槍? 副座:戰時不聽命令的,直接槍決。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.164.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1473929068.A.580.html

09/15 17:05, , 1F
應該順便問副座:那退伍將領跑去大陸賣情報的,不就

09/15 17:05, , 2F
該拿槍鞭屍100次了?

09/15 17:05, , 3F
我們只有上尉以上才有槍..其他都拿65K2

09/15 17:07, , 4F
而且那手槍的威力似乎有點弱..打靶時命中率很低. 我們上士

09/15 17:08, , 5F
就說, 那把手槍只剛好他們自己拿來自殺吧.

09/15 17:13, , 6F
他還有一個理由沒說,手槍是軍官被敵方俘虜的時候自殺用的

09/15 17:19, , 7F
手槍不是拿來打自己人用的嗎

09/15 18:13, , 8F
自以為屌 幫兵都當白痴

09/15 18:45, , 9F
陸軍只有特戰的手槍是真正有用的,其他當古董差不多

09/15 18:47, , 10F
不管1911或Browning HP都一樣 不保養只能當廢鐵