Re: [新聞] 睡覺也犯法 哨兵脫盔卸甲睡懶覺遭判刑

看板Militarylife作者 (人生第六次畢業~)時間8年前 (2016/06/16 20:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到這個就來自首一下 小弟08年9月入伍2049t 下部隊兩個月內就到湖口下基地了 連上十x台悍馬 我是駕駛所以都有排到車哨 那時候是冬天很冷又想睡所以都會偷偷躲到自己車後座睡覺(但不會睡著) 運氣好一直沒出過狀況 只有一次比較驚險有人拿手電筒巡哨 我就整個躲在放腳的地方 等人走才繼續坐著睡 回駐地後就躲在哨所裡面睡(沒脫盔) 也一直沒出事情 所以我算是運氣不錯 但是以我連上躲在車子裡睡覺的不少也沒怎樣 可能大家都比較有警覺性吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1466078496.A.4CE.html

06/16 20:05, , 1F
睡覺但不會睡著?是只睡眠不關機的概念嗎?

06/16 20:12, , 2F
閉目養神的意思吧

06/16 20:13, , 3F
眼睛閉著休息吧 但確實沒睡著 所以還能注意下哨時間哈

06/16 20:55, , 4F
電瓶被拔走 所以以後都要站車哨 直到任務結束!

06/16 22:02, , 5F
巡哨發現哨兵不見都沒關係嗎?

06/16 23:35, , 6F
巡哨也只是虛應故事吧!不然哨兵不見最好會沒事

06/17 02:11, , 7F
下部隊 安全士官不敢管老兵