Re: [哈拉] 大家以前都是怎麼夾帶滑滑的

看板Militarylife作者 (莫非是你)時間8年前 (2016/04/07 01:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《wk86186 (志)》之銘言: : ※ 引述《trylin (楊梅長蘇)》之銘言: : : 各位學長學弟好 : : 現在去年開始好像已經開始開放義務役帶滑滑了 : : 以前還沒開放的時候大家應該也都是會偷帶吧 : : 大家都是怎麼夾帶進去的呢? : : 魯宅我都是直接叫待命班朋友出來幫我拿手機 : : 再進去檢查 : : 不知道大家都是怎麼帶進去der? : 我是沒帶過啦 : 不過可以分享一個故事 : 小弟下部隊之後先到新兵隊 : 那時候就有個天兵挾帶iPhone進來 : 用了好幾天都沒事 就在新兵隊懇親那一天 : 懇親結束在大家收行李時 那個天兵說他的iPhone不見了 : 雖然可能被懲處 但他還是跟隊長說了 : 但是那時候大家都要走了 誰理他阿 : 不過如果真的被偷 那偷的人時機真是抓的恰到好處阿 哈哈哈哈哈哈 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. 分享以前一個受訓時的經驗 手機排版請見諒 當時跟某特勤隊一起受訓 收假進大門時都有安檢 而且對受訓學員蠻嚴格 (就菜吧...但對外單位的特勤也蠻嚴) 金屬探測外 還要拉起衣服跳一跳 夾皮帶內褲的都會GG 有一個特勤隊員趁排隊時 把手機放在衛哨哨堡旁的矮樹叢陰影下 然後...隔天早上他已經把手機拿回來了 這件事讓我相信 那支部隊應該真的戰力強... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.217.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1459962294.A.BE8.html

04/07 01:22, , 1F
大武營的吧?

04/07 09:12, , 2F
對傘訓 呵 一個摸哨的概念

04/07 13:55, , 3F
我也有放過安檢所外面草叢過,出來再拿

04/08 00:30, , 4F
哈 他是放哨堡(大門哨)旁的草叢 半夜去摸回來的