Re: [問題] 軍證不見

看板Militarylife作者 (吃飯吃不飽)時間8年前 (2015/11/10 14:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
軍證遺失這個可大可小 完全看主官___ 不見就不見 如果跟參一是麻機或是同梯 還可以偷偷請他幫忙 如果都沒有 就先裝作不知道 真要跟你要軍證時在說找不到 不見了 好一點就是被狗幹幾句 就沒事了 壞一點了不起也就在營休 現在真有禁假嗎?從沒看過 我自己服役是一年六個月的 那時都沒看過禁假了 連上有人狂逃兵 逃了3~4次 後面是他老爸自己來營區找連長 說他跟他媽也管不動 請連長管 營長特地從台南跑到高雄 會談確定 從此後他在營休假到退伍 因為他是比我晚進的 我確定我休退一個月時他還在營休 連上也有人軍證不見 參一剛好是我同梯預士 問一下也沒啥 就幫他辦而已 連長知道只說 喔不見了喔 那去申請一下吧 叫他連長室 念一念 辦好後直接參一收走.. 以前都這樣 現在應該更難被禁假吧?感覺大部份主官都是會大事化小 小事化無 頂多就狗你幾句 中午去全副武裝罰站而已吧?故意報被偷 到時查一查沒事 搞到憲兵隊去就很難大事化小 小事化無了吧 -- ◤◤ ◤-` ー◤ 哩豪洨!! \● ● /// , // ˊ ●◤ ▂▆ ▅▆ ▂▄▆ ◥█ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.209.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1447138482.A.D0A.html

11/10 14:58, , 1F
哪個單位沒禁假真爽

11/10 15:01, , 2F
我同梯當初是區公所,插隊入伍的,到退伍還是一張A4紙

11/10 17:46, , 3F
我們43砲的 某個防空群防空連

11/11 01:29, , 4F
軍證這種東西..就可以看出旅部要不要求..之前海軍上層

11/11 01:30, , 5F
認為軍證遺失嚴重..要求退伍前每個人都要繳回..

11/11 01:31, , 6F
義務役5天.志願役申誡..況且軍證申請這東西也是旅部給.

11/11 01:31, , 7F
參一沒那種東西可以生出來.他只能生出臨時軍證

11/11 01:33, , 8F
我們連上帶MP3.軍證.智慧手機都是禁架五天=3週..by一年兵

11/11 01:38, , 9F
之前同梯因MP3被禁5天..一個月沒出營區表示快瘋了..