Re: [問題] 請問國軍有什麼貢獻

看板Militarylife作者 (OOXX點點點)時間8年前 (2015/10/09 11:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
去看看歷史 看看波灣戰爭 看看科威特多麼簡單就被伊拉克佔領 然後你再來跟我說國軍有沒有意義 PS..日本是被限制武力的國家.....還是一樣有自衛隊 ※ 引述《Ryshen (Ryshen)》之銘言: : 除了貢獻一年的自由 : 颱風天救災之外 : 國軍對社會的貢獻只能等到戰爭來臨的時候嗎? -- 町: 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去... 我與V‧賽連將和您生涯與共... 請連同那把劍和我,一起接下吧... 騎士大人,請將我收為搭檔... 「主人」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.122.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1444361285.A.76B.html

10/09 13:13, , 1F
台灣就是繳稅給軍官去中國渡假 打來了幫忙開門

10/09 14:54, , 2F
有存在必要 只是國軍水準大家心知肚明

10/09 18:27, , 3F
玩到這麼爛...也是大家的選擇...被玩爛的也不止國防部

10/09 18:27, , 4F
只是國防部那假掰的樣子....讓大家玩的特別爽