Re: [問題] 待退是什麼感覺

看板Militarylife作者 (反紀藤聯盟1號會員-綠樣)時間8年前 (2015/07/26 13:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《teach610 (teach610)》之銘言: : 小弟我是2189t : 過了今天剛好剩30天退伍 : 在連剩20天,這樣算待退嘛 待退又是什麼感覺呢? : 剛才才基本教練結束 所以誠心發問大家剩ㄧ個月都在幹嘛? 還要基本教練嗎 還是剩3 : 0天了還是個菜 剩下30天的時候啊... 那時候我已經是忙著衝假了 本人東引兵,那時適逢單位下基地管休 等出了基地,該還假的就得還我 所以除了開始衝還沒有休完的返台假之外 回到島上還有欠的島休 所以當時單位又要給我島休又要擠出我最後一點貢獻的情況下 基本上都是晚上出勤陪軍官全島跑查哨 早上給我補休加放假 所以在返台+島休之下,最後的那一段時間我好像都只在晚點名出現XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.130.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1437888006.A.A1B.html

07/26 13:46, , 1F
外島推, 最後一個月都在衝假

07/26 13:48, , 2F
外島推~ 隔天休假的話當晚一定夜班.