討論串[問題] 待退是什麼感覺
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 18→)留言60則,0人參與, 最新作者teach610 (teach610)時間8年前 (2015/07/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是2189t. 過了今天剛好剩30天退伍. 在連剩20天,這樣算待退嘛 待退又是什麼感覺呢?. 剛才才基本教練結束 所以誠心發問大家剩ㄧ個月都在幹嘛? 還要基本教練嗎 還是剩30天了還是個菜. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓28(33推 5噓 23→)留言61則,0人參與, 最新作者SGshinji時間8年前 (2015/07/23 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
看你還會問這種問題 代表就是菜沒錯. 所以上來大家說不用 你就不用站哨不用. 教練了嗎?. 剩一個月基本教練又怎樣?剩一天出去. 打基地有沒有看過?. 待退弟兄的光環是別人給你的,要人給. 你,平常就要自己去爭取,有沒有做事. 人人都看的出來,不是整天想閃想飄. 然後上來問問自己就晉升待退老兵. 人
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者seashel (Oliver Queen)時間8年前 (2015/07/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟2150T 前年10月初退. 當初在五花八門砲指部,九月時本來還在南部準備要打重砲. 結果到了月中又被踢回來台中待退. 待退的那幾天就是逢中午訂飲料,晚上就是訂外食. 有時晚上還有社團活動,就去禮堂打打羽毛球. 早點名也沒幾個,午查更少,因為大部隊都在南部,營上只剩營POA. 小弟因為有積假而且
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lmf770410 (凱文G)時間8年前 (2015/07/24 00:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同意這點,因為想到我同梯,所以就以我同梯來舉個實例. 本魯2167T 抵滿退,我和其中一位也抵滿的同梯. 都是連上重要的文書 我是參一,他是政戰(29歲的小學老師). 我不敢說做得有多盡責,但起碼我不是很飄,出公差還是跟學弟一起,該做的不會躲. 至少弟兄的假都算有照應到,沒得罪到甚麼人. 而那個政戰
(還有896個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間8年前 (2015/07/24 06:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
退伍當天回去領令. 少校作戰官: 好好喔 什麼時候輪到我. 士官長: XX 出獄啦! 我還有七年. 新來的少校分隊長餐廳拿兩個饅頭給我 看到我包包日劇光碟 問了一下. 然後又問我這邊長官人怎樣. 氣氛不錯. 離開後 拖著包包去喝了最後一次茶. 這姐姐濕到整個床單一大片 滿扯的 像A片一樣. 一邊抽插
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁