[哈拉] 不認識的長官跟你哈拉啥??

看板Militarylife作者 (np)時間8年前 (2015/07/19 22:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上常看有學長們分享跟長官哈拉(如戰情,查哨,營級主管) 很多時候長官也不認識你, 可能聽到你要退伍,或是其他亂七八糟的理由 就開始跟你哈拉起來。 我自己有兩次跟長官亂哈拉經驗 第一次新兵到部約一個月左右 沒見過幾次面,連部隊集合都沒出場的士官長說要約談 一手拿筆一手拿資料表,原本制式化的問答 在問到入伍前職業是教職後 他突然很有感慨跟我抱怨起來 這是他就好像一個親子關係很糟的家長在詢問我怎麼處理叛逆國中生。 後來,士官長都直接叫我老師。 另一次到部可以站哨後沒多久, 單位二老闆三花政戰主任來慢跑 看到我站哨了,主動叫我名字問我適應上問題, 哈拉內容則是說明軍火工廠作息單純免操課,又沒演習 算是輕鬆單位,好好當兵日子過很快。 講完我這一年作息後就繼續跑步去 (這獨立營區軍火工廠的政戰主任感覺很用心在阿兵哥上) 這是我兩次跟不認識的長官哈拉經驗, 不知道學長們的經驗如何??? 當職業軍官真的很愛找小兵哈拉嗎? -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_M8x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.102.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1437317663.A.A2C.html

07/20 00:28, , 1F
原po運氣好 裡面也是有腦袋清楚的長官阿 只是少數

07/20 02:22, , 2F
站坑口哨的時候遇到上校組長跟我聊這坑道的歷史,還

07/20 02:22, , 3F
滿有趣的

07/20 03:21, , 4F
說真的陰間在怎樣差,多多少少有些正常的

07/20 05:32, , 5F
LOL最快 瞬間拉近人鬼神魔間距離

07/20 06:19, , 6F
202廠 還是生製中心?