Re: [哈拉] 晚上太熱睡不著

看板Militarylife作者 (大隻的肥羊)時間9年前 (2015/06/19 12:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ych49 (阿憲)》之銘言: : ※ 引述《keineAhnung (Ich weißes nicht.)》之銘言: : : 我在新訓的作法是 : : 把毛巾拿去弄濕 稍微擰一下別讓他滴水 : : 上床就寢時就帶著 身體哪個部位熱就擦哪裡 : : 還可以把毛巾對折抓著上面讓毛巾下垂然後來回搧動像鐘擺一樣 : : 快有睡意的時候把毛巾蓋在腿上或額頭(別放肚子上) : : 保證涼爽 我就是這樣撐過煉獄般的新訓 : : 最後要補一句 幹你娘精北! : 說到這就想起我在待退時幹過的一件事 : 那時候我剩一個月退 床位因為很奇怪的原因調到上舖 也遠離了下舖的工業電風扇 : 一開始當然是被熱到不行 但是後來我想到一個很賤的方法 : 那就是找修繕班的學弟 把原本會轉的吊扇 改成固定朝我吹 : (因為是學弟幫我弄的 我也只知道他好像是拆掉一部分的裝置 然後用鐵絲固定之類的) : 就變成原本四人共享的吊扇變成我獨享了XD : 不過這招的難處是 你要搞得定睡旁邊的人就是了 我的做法是: 每晚睡覺時先沖冷水澡,脫的精光,只穿一條內褲睡,連電風扇都不用(無視女班長),其 實買電風扇也不錯,或者用濕毛巾蓋在身上。 不然就學我新訓的鄰兵把乖乖水壺裝冰水抱著睡。 2186T還好我退了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.193.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1434689364.A.D89.html

06/19 15:24, , 1F
女班長同寢室??

06/19 15:30, , 2F
女般長應該是巡舖

06/19 15:32, , 3F
睡前洗澡滿有用的