討論串[哈拉] 晚上太熱睡不著
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 42→)留言117則,0人參與, 最新作者aeer30 (Joshua)時間9年前 (2015/06/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這一定是很多阿兵哥現在或是曾經的煩惱. 我也不例外. 最近晚上真的快被熱死啦 一躺上床就開始狂流汗. 完全不用想指望冷氣 因為根本沒這東西. 來自遠方電風扇微弱的風 額... 還是算了. 請各位學長學弟不吝來分享一下 有什麼秘方可以度過酷夏的夜晚阿. 不然常常都要翻來翻去好久才睡得著. 我最近
(還有2個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者keineAhnung (Ich weißes nicht.)時間9年前 (2015/06/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我在新訓的作法是. 把毛巾拿去弄濕 稍微擰一下別讓他滴水. 上床就寢時就帶著 身體哪個部位熱就擦哪裡. 還可以把毛巾對折抓著上面讓毛巾下垂然後來回搧動像鐘擺一樣. 快有睡意的時候把毛巾蓋在腿上或額頭(別放肚子上). 保證涼爽 我就是這樣撐過煉獄般的新訓. 最後要補一句 幹你娘精北!. --. Sen

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ych49 (阿憲)時間9年前 (2015/06/19 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到這就想起我在待退時幹過的一件事. 那時候我剩一個月退 床位因為很奇怪的原因調到上舖 也遠離了下舖的工業電風扇. 一開始當然是被熱到不行 但是後來我想到一個很賤的方法. 那就是找修繕班的學弟 把原本會轉的吊扇 改成固定朝我吹. (因為是學弟幫我弄的 我也只知道他好像是拆掉一部分的裝置 然後用鐵絲固
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間9年前 (2015/06/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的做法是:. 每晚睡覺時先沖冷水澡,脫的精光,只穿一條內褲睡,連電風扇都不用(無視女班長),其實買電風扇也不錯,或者用濕毛巾蓋在身上。. 不然就學我新訓的鄰兵把乖乖水壺裝冰水抱著睡。. 2186T還好我退了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者chris7 (喉頭一甜( ̄¬ ̄))時間9年前 (2015/06/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
記得在軍中最慘的時候是去步校進訓. 步校位在在南部 很熱. 偏偏又是夏天去 超熱. 晚上根本睡不著. 本以為睡上鋪會涼一點. 偏偏電扇吹不到.... 寢室跟廁所剛好面對面. 夏天的廁所尿騷味超重. 晚上不僅熱到睡不著還得聞臭到爆炸的尿騷味.... 每天早上起床不誇張. 床墊上會出現命案般的黑色影子.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁