Re: [問題] 被教召了..鶯歌

看板Militarylife作者 (Neighborhood)時間9年前 (2015/04/27 00:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《virus4 (Luke Temple)》之銘言: : ※ 引述《anper (鏡中人)》之銘言: : : 請問有5/15一起被教召的夥伴嗎 : : 林北他媽的旅遊回來就看到這個一整個不爽 : : 主管還不讓我請假出國 : : 算了就認命 : : 請問有在鶯歌岳崙營區教召過的嗎?? : : 環境怎樣?? : 我也是同一批的,想請問一下這個營區狀況。 : 另外這個時間點好爛呀,中間不是卡著一個週休二日嗎? : 周休二日應該是不操課的吧?還滿奇怪的。 : 我可不想教召完第二天直接回公司報到呀。 : (在建築師事務所上班,每天加班到九點多。。。) 各位大家好 小弟去年在補運當了快一年的兵 岳崙裡面有後校的補運跟汽基廠 汽基廠老大是阿貴 補運是憲章 雖然憲章是阿貴學長 但岳崙老大是阿貴 因為我們是後來才搬過去的 教召應該是後校接的 所以我只講後校 為人詬病的伙食在我退伍後2個月變成外包 伙食會難吃是因為憲章怕死 什麼都不敢加 不可以太油 不可以炸東西 所以東西不太好吃是可以理解的 現在不知道味道如何 營站的肉粽很好吃 圖書館的書也算多 但在後期一個保護地球的政策 讀書館的書變成三分部跟校部互輪 後校的教官大部分都不錯 幾乎都是泡泡 上尉也都是那種到頂準備退休或升不上去那種 有一個中校叫傅xx很ㄐㄧ 名字我就不說啦 裡面只有一個姓傅 隊長現在應該都換走了 現在我也不確定有誰 好像是士官長在當 有一個姓邱 一個姓李 兩個基本上都還不錯 裡面蚊子超多 沒冷氣 不知道後來有沒有裝 因為冷氣問題被打超多次1985 洗澡水晚點洗就不熱了 上課的地方如果是在107上課有冷氣 組合屋冷氣有點爛 運動球場只有4個框 而且汽基廠怕輸都不給報隊 主任大體上是好人 如果有問題傳簡訊給他都會處理 他對兵很好對官很硬 然後他屁話有點多 口頭蟬是馬的蛋 106到餐廳中間的桃花心木是他寶貝 不要去玩他 大致上是這樣 喔然後我們有機場那種的金屬探測器 所以滑滑應該是不能偷帶 有其他問題歡迎發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1430065067.A.4D7.html

04/27 20:51, , 1F
喔喔喔 感謝回覆

04/27 23:59, , 2F
哈哈哈 超懷念媽的蛋

04/29 11:16, , 3F
哈哈我也補運退 傅xx 兩顆的還在唷