Re: [哈拉] 2015年度教召開獎

看板Militarylife作者 (Egg Dance)時間9年前 (2015/03/05 10:57), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
也分享一下剛剛打電話的經過 (bad ending QQ) 一樣是先撥了2311-1501這隻電話,對方問了戶籍地後請我打去2266-9025 是土城的後備指揮部,接電話的大姊說這涉及個資法所以不能幫你查耶 我說可是2311-1501那邊叫我打這支電話,大姊轉頭問了一下叫我打2266-9030 一位男性問我身分證字號後告訴我動員編號 (A23XXXX) 接著很貼心地跟我說應該是在9月 (大驚) 我不願面對事實地說但下半年度的教召日期不是還沒排出來嗎 他說:呃,其實差不多也都出來囉,我可以告訴你日期......是9月18日 45天前發通知所以你大概7月底會收到喔 小弟說聲謝謝後掛了電話去旁邊哭...orz ※ 引述《Infinite (無限大)》之銘言: : ※ 引述《HanshinImaok (Slave)》之銘言: : : 剛剛也打電話去問了, : : 對方人員會跟你核對基本資料(身分證、生日、戶籍地之類的) : : 然後就會給你動員符號。 : : 對到以後就可以去網站上查了 : : http://afrc.mnd.gov.tw/Together/net_32000.htm : : 一般來說都會在一個月左右前寄出,所以先查到後再反推時間回去看信箱就好。 : : 不過他不會給你什麼博愛還是精誠甲字,會給你英文字母+六位數字 : : (網站上出現的會是XX甲字配六位數字) : : 用六位數字去查詢就可核對。 : : 我問他為什麼不是給我XX甲字,他的解釋我聽不太懂就是了, : : 只說用那六位數字查詢即可。 : : 大致上是這樣,其實很方便, : : 怕會漏信的學長學弟們建議你們打通電話過去,五分鐘就搞定。 : : 電話號碼是(02)23111501 : : 不然因為不在戶籍地而不知道要去教召是會觸法的唷,得不償失。 : : 幹,我中了6/27那梯,好熱呀呀呀呀。 : : 看來該上網找機票了... : 小弟剛剛打去問了… : 對方問了我的身分證字號 : 幫我查說目前沒有看到教召資訊 : 但是動員符號他給我一組 : 跟前面大大提的一樣是 英文+六位數字 : 去對獎發現數字還真的有中...... : 這什麼狀況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1425524258.A.8D1.html

03/05 11:23, , 1F
我剛剛也打去 對方沒給我符號 只說有可能落在八月中

03/05 11:49, , 2F
同心欸!訂機票嘍。

03/05 11:56, , 3F
是2266-9030吧 剛打過去沒有我教召資料

03/05 13:19, , 4F
幹 我之前接到電話 是六月><
※ 編輯: kotenka (140.112.125.206), 03/05/2015 14:11:36

03/05 17:01, , 5F
剛剛也打去 對方一直說"目前"沒有 但我問他說是不是

03/05 17:01, , 6F
今年沒有 還是上半年沒有 他還是說"目前"沒有 = =

03/05 17:15, , 7F
遞: 香港機票 *1

03/05 23:26, , 8F
我兩年前被召過,去過香港,今年想去日本 (淚)

03/06 00:32, , 9F
前天打,他跟我說今年基本上不會有我,但不保證上面突然…

03/06 01:39, , 10F
這支電話24小時都有人接嗎? 也是年前接到電話還沒收到信 囧

03/10 14:43, , 11F
9月好像是漢光耶