討論串[哈拉] 2015年度教召開獎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者caiin (這個世界瘋了...)時間9年前 (2015/02/26 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://afrc.mnd.gov.tw/Together/net_32000.htm. 關注了很久終於開獎了~~~. 應該最近新的動員符號就會寄到吧. P.S.. 年前接到的電話是說4/16關西營區. 但是公告出來卻是4/11...(動員符號跟去年的一樣). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者as111531 (《經濟狀況》債台高築$0)時間9年前 (2015/03/01 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 二月初有接到電話告知大概3~4月需要去成功領教召,但當時忘了問他我的動員符號. 因為我的戶籍地住址目前沒有人居住,過年我回去沒在信箱收到信. 所以變成我現在不知道動員符號、不知道教召日期. 有沒有人有相關的經驗,這個要去哪邊查詢. 或是要打哪邊的電話查詢. 感謝. --. 女生對男生行為
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者HanshinImaok (Slave)時間9年前 (2015/03/01 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也打電話去問了,. 對方人員會跟你核對基本資料(身分證、生日、戶籍地之類的). 然後就會給你動員符號。. 對到以後就可以去網站上查了. http://afrc.mnd.gov.tw/Together/net_32000.htm. 一般來說都會在一個月左右前寄出,所以先查到後再反推時間回去看信箱就
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Infinite (無限大)時間9年前 (2015/03/03 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛打去問了…. 對方問了我的身分證字號. 幫我查說目前沒有看到教召資訊. 但是動員符號他給我一組. 跟前面大大提的一樣是 英文+六位數字. 去對獎發現數字還真的有中....... 這什麼狀況?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kotenka (Egg Dance)時間9年前 (2015/03/05 10:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
也分享一下剛剛打電話的經過 (bad ending QQ). 一樣是先撥了2311-1501這隻電話,對方問了戶籍地後請我打去2266-9025. 是土城的後備指揮部,接電話的大姊說這涉及個資法所以不能幫你查耶. 我說可是2311-1501那邊叫我打這支電話,大姊轉頭問了一下叫我打2266-9030
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁