Re: [問題] 在軍中學開車的機率有多大?

看板Militarylife作者 (我愛台灣!中國吃屎!!)時間10年前 (2014/07/03 16:27), 10年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: 借原po問,用駕照去當專長是否非常容易被選去當戰駕,甲駕,再考慮到時要不要帶駕? : 去~求學長們解答~ 安安你好 魯小我退伍沒有幾年 提供個人經驗給你參考 小魯我在新訓時都聽大家說駕駛超涼超殺 所以小選我就繳駕照要抽駕駛兵 結果內定科科 後來只能打進大抽 還抽到200旅戰車駕駛兵 不過因為我們那梯沒有二段訓 一下部隊又在搞裁編 我就被叫去雙連坡學開悍馬車 悍馬車駕駛兵耶 當時我覺得應該很涼很殺 不過直到我的車中了一箭才知道他跟本發不動 還好我接那台悍馬車只被幹翻移防的那兩個星期 部隊裁編到178旅後 我就去受訓升士官了 對了 我那台悍馬真的是超正超殺的 沒有引擘、沒有方向盤 但他就是可以用開的開到台北 國軍的戰力真是不容小覷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1404376036.A.BA2.html

07/03 16:46, , 1F
阿斯拉?

07/03 19:47, , 2F
不要拿扳手在那邊轉
這位學長突破盲腸了 不過我們是拿根鐵棍綁死在底盤的鐵座上 不要大轉彎都還ok 可是上鐵皮真的是玩死一堆人

07/03 19:53, , 3F
怎麼開的啊!! 笑
至於怎麼開嘛 上面故意挑凌晨二點半到四點間移動 移動方式是找條顏色不太明顯的繩子前面偷偷拉著 光從中壢下鐵皮開到淡水 我就開了四天XD

07/03 20:58, , 4F
是用腳踏板嗎 XDDDD

07/03 21:02, , 5F
徵四個公差(?)

07/03 21:17, , 6F
太神了= =

07/03 22:15, , 7F
鐵皮
鐵皮真是個不好的回憶 10月中準備移防 從台中上車後就待在沒有冷氣的藍皮普通車上 又因為帶裝移防只能半夜移動 早上在車廂裡當人乾 晚上開車時又他媽的冷的半死 而且半夜開車每站都停超過1小時 台中開到中壢印象是開了三天 囧

07/04 00:56, , 8F
是汗馬車

07/04 00:59, , 9F
當初去雙連受訓,教官:這台悍馬還發得起來,就是奇蹟了

07/04 01:06, , 10F
汗血寶馬車
※ 編輯: chinaeatshit (1.163.4.42), 07/04/2014 01:52:29