Re: [問題] 現在在岡山通校受訓,之後下43砲指部

看板Militarylife作者 (cmsandy)時間10年前 (2014/01/11 20:09), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《irritated90 (SouLCtRL)》之銘言: : 目前剛在岡山通校過完第一個禮拜,大致上就是上那幾個課程 : 比較賽的是接了打飯班,休息時間比別人少了一堆,不過還是比新訓好一點就是 : 可能是這邊剛好下基地有一堆單位的人,餐廳的菜真的是難吃到不行 : 突然很想念中坑的伙食 : 有幾個問題是 : 通校這邊結訓之後撥交 : 是還會先去什麼八軍團幹訓班做調適教育嗎? : 因為我看我朋友抽到5XX旅在高雄的都先去八軍團幹訓班做調適教育 : 然後他們說寢室像二級古蹟,洗澡大家一起洗,小便斗是溝狀的就在蓮蓬頭旁邊 : 真的有這麼慘嗎,不像我們通校的衛浴設備都滿新的還不錯 : 我的籤條是43砲3營,聽說在仁美營區,那邊的設備好嗎? : (就不提硬不硬了,問了十個十個都說很賽) 岡山通校打飯班應該比一般兵福利好很多吧 我那時候不用參加早午查,不用運動也不用參與所謂的軍歌比賽(那時候好像漢光) 早上起床直接進餐廳開始用早餐的事宜(一般人在運動) 下餐廳後撤收洗餐桶洗完後回寢室休息(一般人在早查) 中午上課時間提早半小時走,中午一樣洗完餐桶回寢室睡午覺 比別人慢30~45分鐘進教室(一般人在午查,上課) 晚上別人在基本教練,你在洗澡(不用跟別人搶整個就是爽.而且水最熱~) --------------------------我是分隔線---------------------- 八軍團幹訓班不知道有沒有從39群搬走,如果還在 環境應該沒有你說的這麼糟糕,浴室廁所都是新裝潢的 廁所跟你去一般餐廳差不多(甚至我覺得還比較高級XD) 浴室一人一間,除非有人想遛鳥,不然正常來說應該是看不到別人的鳥 幹訓班寢室我沒進去過不太清楚@@,不過39群寢室基本上都是6人寢 有書桌有書架(上面是床下面是書桌,右/左邊是個人置物櫃) 位置示意圖大概是這樣http://gyazo.com/190507b29e547e58e5d595262c324707.png
(當然沒這麼高級,只是示意一下位置QQ) 大概是這樣,有問題再回應(另外幹訓班廁所設備比通校好很多~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.198.101

01/11 20:31, , 1F
你說的打飯班福利我們大概只有操課提早走

01/11 20:33, , 2F
應該是你們班頭太軟弱了吧XD 很多福利要自己索取的

01/11 20:34, , 3F
不然就是可能你們之前的學長弄壞了制度~所以變嚴了

01/11 20:35, , 4F
我是2131 2130和2132梯基本上都是和我說的打飯班差不多

01/11 20:38, , 5F
哇,那差遠了 我217XT了 每次中午想午睡一下都沒法

01/11 20:39, , 6F
躺在床上眼睛才閉一下子就要集合了,超幹..

01/11 20:40, , 7F
可以請班頭反應吧,然後一起寫大兵反應休息時間太少

01/11 21:20, , 8F
2132路過 那時候的打飯班班頭是海陸的還直接去跟教官要

01/11 21:21, , 9F
求說打飯班下午能不能晚幾分鐘去上課 好讓他們能多睡一

01/11 21:21, , 10F

01/11 21:50, , 11F
樓上應該有看過我XD 31梯打飯斑班頭也是海陸的

01/11 21:50, , 12F
福利要自己爭取阿~

01/18 19:06, , 13F