Re: [問題] 現在在岡山通校受訓,之後下43砲指部

看板Militarylife作者 (jaien)時間10年前 (2014/01/11 18:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在岡山變這麼多嗎? 前年10月在那受訓(有線)有當打飯班, 不過休息時間很多耶,打飯班可以晚半小集合, 班頭敢了話還可以拖到快晚點名才下去,而且打飯班餐廳都自己打飯班座最後面打屁聊天都沒人管,吃的主菜有剩還可以打雙主菜,現在管打飯班還是女歪臉嗎 ※ 引述《irritated90 (SouLCtRL)》之銘言: : 目前剛在岡山通校過完第一個禮拜,大致上就是上那幾個課程 : 比較賽的是接了打飯班,休息時間比別人少了一堆,不過還是比新訓好一點就是 : 可能是這邊剛好下基地有一堆單位的人,餐廳的菜真的是難吃到不行 : 突然很想念中坑的伙食 : 有幾個問題是 : 通校這邊結訓之後撥交 : 是還會先去什麼八軍團幹訓班做調適教育嗎? : 因為我看我朋友抽到5XX旅在高雄的都先去八軍團幹訓班做調適教育 : 然後他們說寢室像二級古蹟,洗澡大家一起洗,小便斗是溝狀的就在蓮蓬頭旁邊 : 真的有這麼慘嗎,不像我們通校的衛浴設備都滿新的還不錯 : 我的籤條是43砲3營,聽說在仁美營區,那邊的設備好嗎? : (就不提硬不硬了,問了十個十個都說很賽) -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.240.178

01/11 18:41, , 1F
我們只多十分鐘到十五分鐘而已,只有晚上多約20分

01/11 18:42, , 2F
女歪臉好像不是我們這的,你是說臉有創傷那一個嗎..

01/11 19:08, , 3F
以前在岡山都吃完飯自行下餐廳 到2100晚點前都是自由時間

01/11 19:09, , 4F
而且要是有基地部隊夜教 那受訓隊也會一併有夜點吃XD

01/11 21:51, , 5F
小歪是無線的,但管學生的菜量很嚴格

01/11 23:13, , 6F
我也是10多有線打飯班的耶.哈同梯嗎~

01/12 21:51, , 7F
以前在通校晚餐吃完到8點都是自由時間 潮爽的!

01/17 21:22, , 8F
推女歪臉 哈哈哈哈哈哈