Re: [問題]n中校的文章還顯示出有另一個大爆點

看板Militarylife作者 (獅子其實是大貓 青鳥呢?)時間10年前 (2013/08/24 15:37), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
其實鄉民完全弄錯重點... : 「文章還顯示出有另一個大爆點」 ??????? : 錯了 是一大堆爆點 : 只是辦這個n的優先次序沒這麼前面 暫時讓他逃過一劫而已 : 最後我還是要說 再裝像一點嘿 ^^ 他說沒看過影片,只是在網路嘴砲這點,其實你也證明不了他說假話... 但是,他說體檢表判定是2,體檢表已經被桃檢扣押在案了,改不了... 如果真的是2,那軍醫院就是偽照體檢證明(和之前某節目說的一樣) 這點是文字上寫的清清楚楚,只要桃院或洪家律師一調卷出來看就知道是不是真的 如果真的是2 那軍醫院的醫官是自己閒著沒事喜歡偽造體檢表來玩呢? 還是和某節目說的一樣有高層示意偽照? 如果是醫官自己故意行使不實公文書 體檢表上面有簽章啊,那個醫官總逃不了了吧... 不知道醫生故意偽造不實的體檢表有沒有罪哦? 如果醫官不想背,把後面的人供出來... 會不會有醫官被自殺? -- #1GzL-Q2d (Militarylife) [新聞] 特戰較操!台大碩士當兵自盡 軍方免付百萬 反正拖一下,就沒人記得他是誰了,不要說洪了,本月的戰車壓死人都沒人管了。 國軍執法,就像煮湯圓,浮起來的就撈掉,至於沈在下面的大家都知道,千萬別動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.173.63

08/24 15:56, , 1F
他就偽造了我怎麼知道為什麼(設計對白

08/24 16:15, , 2F
醫官被自殺 = 打過量的乖乖針?

08/25 05:49, , 3F
軍醫院出來面對

08/25 23:15, , 4F