[板友] A2142T 後備901旅 宜蘭金六結

看板Militarylife作者 (nckyy)時間11年前 (2012/07/20 21:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
ID/怎麼稱呼你: Ncky 報上當兵梯次:見到學長們要退到國外的 2142T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 8/8 正要入陰間的新兵戰士 哪裡人啊:新北新莊 當兵前的心情/軍旅的心得: 8/8 板橋火車站 南三門 集合 畢業後渾渾噩噩的混了1個多月 今天下午老媽拿著一張熱騰騰的徵集令給我 瞬間都醒了,新莊區人口這麼多竟然讓我這麼早得以進陰間 萎靡的大學整整四年時間都沒運動,正要自主練習體能 就這麼要把我抓進去交替... 希望能平安過完這11個月,趕快開始為自己的人生打拼 不知道有沒有同梯同是新莊人要去金六結? 相認一下好有個照應吧!!下周開始準備必備物品 資訊分享(請勿涉及軍機): 分享得等11個月後登出在po吧:目 還沒登入就在想登出了...唉 對軍旅板的建議:在板上爬文一段時間,如今要步學長們的後塵進入萬惡深淵 希望日後舉凡解籤、軍旅生活的問題,學長們也能不吝指教,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.149

07/20 21:37, , 1F
你幾年次的阿

07/20 21:37, , 2F
好快 我也是新莊@@ 九月底入

07/20 21:57, , 3F
78的,我媽好像代替我照三餐催公所人員xD

07/21 00:06, , 4F
泰山人 也是父親節入伍...

07/21 15:28, , 5F
同梯推

07/21 20:35, , 6F
我也是2142南港 不過我還不知道哪裡集合要怎麼知道啊