[板友] A2141T 後備903旅 頭份斗煥坪

看板Militarylife作者 (目標再少13kg)時間12年前 (2012/07/01 23:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:FRST/min 報上當兵梯次:同標題2141 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:2012718 online 哪裡人啊:桃園 當兵前的心情/軍旅的心得:有朋友找七月底出國的..結果...還好票還沒有訂 新訓地點在我大嫂娘家那裡 大嫂:為什麼當兵的新訓都要在我家那裡?              http://goo.gl/maps/bm2a <-這張圖可以看到我大嫂娘家 我哥:墾親時我會到我丈人家 我:........... 本來想說八月才會online的六月初才開始練體力 前幾天測三千只有十三分二十多 希望入伍前可以在十三分內 資訊分享(請勿涉及軍機):無 對軍旅板的建議:無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.176.150

07/01 23:44, , 1F
不用再練了 你已經18了

07/01 23:44, , 2F
你知道你比一兵的底限還快2分鐘嗎XD

07/02 03:51, , 3F
可以不用練了,還是多珍惜自由時光吧

07/02 09:43, , 4F
我也是陸軍2141梯,可是還不知道會到哪個新訓中心@@

07/02 16:36, , 5F
4B3C的話就恭喜你....

07/04 00:32, , 6F
我新訓跑步連鑑測3000都是連長帶隊跑18分過

07/04 00:32, , 7F
完全不給你有表現的機會所以不用練太勤

07/05 23:44, , 8F
這T的都5C的 加油吧學弟

07/06 16:52, , 9F
13分20 是我當兵最高紀錄耶 及格15分20就好了 好好休息吧