討論串[板友] A2141T 後備903旅 頭份斗煥坪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者koukasen (心流跡)時間12年前 (2012/06/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:koukasen/阿心. 報上當兵梯次:2141T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:7/18入伍. 哪裡人啊:新竹市. 當兵前的心情/軍旅的心得:小弟拖到6/8才申請提前入伍,. 原本期待期末考隔週就能進去,. 結果等了很久一直沒兵單,. 上週打電話問區公所才知道我是21
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kokokao (Todd)時間12年前 (2012/07/01 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:陶德. 報上當兵梯次:2141. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:新店人. 當兵前的心情/軍旅的心得:霧裡看花..... 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者FRST (目標再少13kg)時間12年前 (2012/07/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:FRST/min. 報上當兵梯次:同標題2141. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:2012718 online. 哪裡人啊:桃園. 當兵前的心情/軍旅的心得:有朋友找七月底出國的..結果...還好票還沒有訂. 新訓地點在我大嫂娘家那裡. 大嫂:為什麼當兵的新訓都要在我家那
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者brad79828 (薑餅)時間12年前 (2012/07/02 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:薑餅. 報上當兵梯次:A2141. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:7/18入伍. 哪裡人啊:台北內湖區. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 其實在5月時就辦理提早當兵了 本來預計在6/28那時入伍. 但因為6/18才抽籤 所以就變成7/18進去. 新訓地點雖然不是我想要的關西

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cey7 (cey7)時間12年前 (2012/07/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:保羅. 報上當兵梯次:A2141. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:7/18登入. 哪裡人啊:台北文山區. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 前幾個月還在死命趕論文 一度覺得天大地大沒有論文大. 轉眼瞬間居然畢業證書到手要去當兵了?!. 明天好似有說明會 那會比軍旅板有用嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁