[板友] 2104T屏東龍泉

看板Militarylife作者 (gary)時間13年前 (2010/11/26 11:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:Gary 報上當兵梯次:2104T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵 哪裡人啊:高雄鳳山人 當兵前的心情/軍旅的心得:..想到下禮拜二就要在鳳山火車站前廣場 集合出發去中心..就覺得緊張又興奮 (...PS:懇親假是第二週會連放兩天的嗎@@?) 資訊分享(請勿涉及軍機):朋友只叫我務必準備肌樂~有學長要幫補充的嗎XD? 對軍旅板的建議:超多新手指南 非常實用!!不過航特資訊不多~"~ 小弟想在小選時去選航特.. 不知道有沒有學長可以分享入航特的一些基本條件.. 還有是每T一定都會來選嗎!? 希望各位可以分享一下經驗^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.209.110

11/26 11:03, , 1F
同鳳山推~~去年進去的時候也是在火車站,悶阿XD

11/26 11:04, , 2F
我2102T航特教官說很缺人,但是我去選卻沒有上,可能是開

11/26 11:05, , 3F
刀過,或是家人在大陸吧!!我想跳傘啊!!!!

11/26 11:21, , 4F
1樓鳳山人你好^^~火車站當時應該擠爆了吧!?

11/26 11:22, , 5F
2樓學長~真的喔@@我是沒有痼疾.家族也都OK~

11/26 11:22, , 6F
他是怎麼評估或知道你有家人在大陸呢!? 挺好奇

11/26 11:52, , 7F
我2102T 下禮拜要結訓囉!!可以看看我PO的一篇17611

11/26 20:42, , 8F
推樓上我也是2102T 我個人是認為肌樂不用帶

11/27 00:25, , 9F
跳傘會是軍旅中最難忘和美好的回憶,小選衝就對啦~~