討論串[板友] 2104T屏東龍泉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者milkgary (gary)時間13年前 (2010/11/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Gary. 報上當兵梯次:2104T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄鳳山人. 當兵前的心情/軍旅的心得:..想到下禮拜二就要在鳳山火車站前廣場. 集合出發去中心..就覺得緊張又興奮. (...PS:懇親假是第二週會連放兩天的嗎@@?).
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mg56910 (大頭炯)時間13年前 (2010/11/29 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mg56910. 報上當兵梯次:2104T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:明天入伍的菜鳥~~~. 哪裡人啊:高雄楠梓. 當兵前的心情/軍旅的心得:怎講呢 看完之後會覺得很期待 但看到一些被當狗幹的文章時. 又覺得自己會不會也這麼衰 總之盡量把心情放鬆囉. 資訊分享(請勿

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者usper (usper)時間13年前 (2010/11/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:usper 阿德. 報上當兵梯次:2104T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄 苓雅區. 當兵前的心情/軍旅的心得:明天就要進去了.說不緊張應該是騙人的吧... 希望可以快一點適應裡面的生活了. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fr441436 (小李他媽的飛刀)時間13年前 (2010/11/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿業. 報上當兵梯次: 2104T屏東龍泉 後備907旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄三民區. 當兵前的心情/軍旅的心得:鬱悶阿..... 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:同T的明天見 一起加油 哭哭Q_Q. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁