Re: [閒聊] 小弟覺得在外島逃兵是一件很傻的事

看板Militarylife作者 (a65)時間14年前 (2010/02/25 13:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《vincent59 (愛世代)》之銘言: : 在國之北疆,除非成功溜上船或又不小心溜下船。(機率很低) : 要不來在島上,能逃多久阿??? : **************************************************** : 我知道別的連隊學長學弟制比我們連上玩得更兇狠。 : 但我覺得除非任何管道都試過,逃避是最後一步、而且是下下策。 : 更不用說乾脆自我了結的。 : ********************************************************* 逃兵歐 我也有次不知道算不算逃兵的經驗 有天我要放假,到了港口要牽名領船票的時候 發現名單上面根本沒有我的名子,我就覺得奇怪, 如果當天要出港一定會有名單在的,於是乎我就知道一定是差假士或是差假官 沒有在當天的出港單打上我的名子,這時我也不打算馬上反應 因為港口的港務士是我朋友,我直接從他手上領一張票 然後就跑到南竿去了然後就跑到南竿去了然後就跑到南竿去了然後就跑到南竿去了 到了南竿,外島放假要唱名的時候當然沒有我 我正在內心思考怎麼辦的時候 幹真剛好有個人沒有來所以多了一張船票給我 於是我領了他的船票上台馬,要上船之前 有通電話打過來,是差假官,他非常緊張的問我說為何你會在南竿 為何你又會有船票可以回去,我回問了他一句說:我的假單為何沒有批? 沒有批也可以 我現在馬上回去給你批 差假官感覺大事不妙,我ㄧ回去一定整個人事科會大地震 只好就讓我回台灣了... 回去之後,竟然沒事! 可見這包頗大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.170.241

02/25 16:21, , 1F
救順理成章的搓掉了咩

02/25 18:16, , 2F
太厲害了 所以你算是多放了一把假嗎?

02/25 18:17, , 3F
應該放沒放 也不算多放 本來要給得沒給 還是要給

02/25 22:11, , 4F
推樓上這句,該給的還是要給

02/26 01:51, , 5F
我們連上真的該給的沒給,結果好幾個人就這樣被吃假退伍

02/26 08:55, , 6F
系列文章我加入外島專區~